Гигантофоны продаются хуже, чем планировалось » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 21.05.2018 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 21.05.2018 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ, поддержка ФФД 1.05

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Гигантофоны продаются хуже, чем планировалось

Гигантофоны продаются хуже, чем планировалось

И все-таки в этом мире еще сохранились остатки (останки?) справедливости! Производители средств связи надумали перевести всех на гигантофоны и не думали, что их затея может не выгореть. Однако, как показала статистика, по-настоящему большие планшетофоны продаются совсем не так, как хотелось бы их разработчикам.


Гигантофон

Как сообщает информационный ресурс DigiTimes, планшетофоны Samsung Samsung Galaxy Mega 6.3, Huawei Ascend Mate, Sony Xperia Z Ultra и HTC One Max совершенно не оправдывают возложенных на них надежд. Покупатели, заметим, с большой неохотой покупают их, оценивая их физические габариты уже не по картинкам и описаниям в Интернете, а прямо в салонах сотовой связи и магазинах компьютерной техники. И чем больше пользователей приходит в магазины именно за гигантофонами, тем больше среди них тех, кто наконец-то понимает, почему многие порталы, в том числе и MobileDevice.ru, называет их «лопатами».



Но вернемся к статистике, причем к глобальной. По состоянию на конец третьего квартала текущего года из 100% всех проданных коммуникаторов доля моделей с экраном 5 дюймов и более составила чуть больше 20%. Из них настоящие планшетофоны с как минимум 6-дюймовым дисплеем продаются из рук вон плохо – на их долю приходится всего лишь 3%. Иными словами, в мире не так уж много людей, со стороны выглядящих так, как молодой человек на фотографии. И это, знаете ли, не может не радовать. В нашей стране существует отличное выражение – все хорошо в меру. Очевидно, производители коммуникаторов никогда его не слышали.


24 Ноября, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Гигантофоны продаются хуже, чем планировалось".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-05-23
Флагман ASUS Zenfone 5Z доступен для заказа в России
В России стартовал прием предварительных заказов на новый флагманский смартфон ASUS Zenfone 5Z, представленный в конце февраля на MWC 2018 в Барселоне. Мобильник топовый, на базе самого мощного...>>

Xiaomi выпустила автомобильный очиститель воздуха Roidmi Car Air Purifier
Воздух на нашей планете становится все грязнее, и от вредных веществ не скрыться ни дома, ни в салоне автомобиля. Компания Xiaomi предлагает несколько современных  очистителей воздуха для жилых...>>

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 готов к релизу в России
Смартфон Xiaomi Redmi Note 5, наследник легендарного Xiaomi Redmi Note 4, сравнительно недавно вышел в Китае и теперь готовится к появлению в нашей стране. Ждать осталось даже меньше, чем вы можете...>>

MediaTek выпустила новый процессор Helio P22
Компания MediaTek старается идти в ногу со временем и выпускает все более интересные и современные процессоры. Сегодня она представила новый CPU Helio P22 для смартфонов, рассчитанный на поддержку...>>

Флагман Xiaomi Mi 7 показан на качественном рендере
До анонса нового флагманского смартфона Xiaomi Mi 7 осталось чуть больше недели – презентация состоится 31 мая. Там расскажут очень много интересного о нем, а пока что рассмотрим его новое и притом...>>


Рекомендуем

Lexmark Z601-Z615 Driver

Драйвера для серии струйных принтеров компании Lexmark моделей Z601 / Z602 / Z603 / Z604 / Z605 / Z612 / Z614 / Z615. Мультиязычная версия.

Скачать Скриншоты

• • •

Cadsoft EAGLE 7.4.0

Комплексный пакет программ Cadsoft EAGLE - незаменимое решение для разработки печатных плат.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор WarCraft 3

Универсальный русификатор ко всем версиям популярной игры WarCraft 3: The Frozen Throne.

Скачать Подробнее

• • •

Light Alloy 4.10.2 (build 3317)

Быстро выполняющая все команды пользователя и занимающая мало места на диске программа Light Alloy предназначена для воспроизведения аудио и видео.

Скачать Скриншоты

• • •

Переводчик 1.0

Переводчик осуществляет визуальный пересказ введенного с клавиатуры текста на языках: Шаппа, Шиллинга, Морзе, флажного семафора, дактильном и др.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Русификатор Paint.NET 3.0 FinalРусификатор Paint.NET 3.0 Final

Русификатор программы Paint.NET. Размер файла: 62.2 кБ.

Скачать Подробнее

Подробнее о Pragma 6.0.101.71Pragma 6.0.101.71

Не секрет, что семейство программ машинного перевода очень многочисленно. Однако программа Pragma занимает в нем далеко не последнее место.

Скачать Скриншоты

Подробнее о TeamViewer 9.0.28223TeamViewer 9.0.28223

Удобная в использовании и понятная программа TeamViewer позволит получить удаленный доступ к компьютерам и в обход NAT-прокси и брендмауеров передават

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.