Чем порадовать фотографа-любителя » 6 устройств » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 5.10.3LanAgent Standard 5.10.3

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 07.12.2017 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 07.12.2017 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
- Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ;
- Формат счет-фактуры и УПД от 01.10.2017 г.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Чем порадовать фотографа-любителя: 6 устройств

Чем порадовать фотографа-любителя: 6 устройств

Сейчас, более чем когда-либо, термин «фотограф-любитель» относится почти к каждому человеку. Смартфоны с камерами, социальные сети и доступное подключение к сети Интернет радикально изменили как саму съемку, так и возможность обмениваться фотографиями. Хотя еще совсем недавно все начиналось с проявки фотопленки и печати карточек в толстые фотоальбомы.


Объективы для фотоаппарата

Эта статья предназначена для всех, кто мнит себя фотографом. Мы расскажем о ряде аксессуаров, которые поднимут это увлечение на новый уровень, а возможно и стимулируют к переходу на полноценную камеру.



1. Лаборатория мгновенной печати

Этот девайс использует принципы мгновенной печати, которую многие помнят со времени мгновенных снимков на Polaroid. Сейчас фотографиями можно делиться через Интернет, а вот напечатать их по-прежнему не так просто. Фотолаборатория ценой в $300 решит эту проблему.


Лаборатория мгновенной печати для iPhone

Все, что необходимо — скачать бесплатное приложение iOS, которое оптимизирует фотографии с iPhone для печати, разместить iPhone 4/4S/5/5s экраном вниз на лоток, сдвинуть пластину и нажать на кнопку. На выходе — мгновенная печать выбранной фотографии. Невероятно, но лаборатория использует все те же кассеты, производимые на заводе Polaroid, с теми же размерами и качеством. Теперь можно не тратить лишних отпечатков, потому что заранее известно что будет на фото.



2.  Набор объективов для iPhone Olloclip 4-в-1

Набор простых, разнообразных и качественных объективов Olloclip 4-в-1 для iPhone стоит всего $70. Любая линза из набора просто одевается на объектив камеры iPhone, и телефон готов к съемке.


Набор объективов Olloclip 4-в-1

Набор включает основные широкоугольный и сверхширокоугольный («фишай» или рыбий глаз) объективы, а также макролинзы 10х и 15x, которые позволяют производить макросъемку. Данные линзы предназначены в первую очередь для iPhone 5 и выше, но подходят и для некоторых моделей Android-смартфонов.



3. Штатив Joby MPod Mini для смартфонов

Штативы очень удобны и подчас незаменимы в фотографии, но они весьма неудобны во время переноски. Это идет вразрез с одним из основных принципов смартфонов — это максимально мобильные аппараты. Кроме того, смартфоны не имеют крепления для штатива, поэтому стандартный штатив не подойдет.


Штатив Joby MPod Mini

Штатив Joby MPod Mini за $15 сам по себе очень портативен и предназначен именно для смартфонов с системой фиксации от падения. Уникальные и произвольно регулируемые ножки штатива могут обеспечить устойчивую поддержку даже на неровных поверхностях. А еще он  настолько мал, что умещается в кармане.



4. Накопитель Western Digital WD My Cloud

Набирающие популярность облачные сервисы удобны для загрузки изображений в одном месте и доступ к ним из любой точки мира. Однако не все отваживаются хранить личную коллекцию работ на чужих серверах. К тому же, за многие из них приходится платить.


Накопитель Western Digital WD My Cloud

Накопитель Western Digital WD My Cloud хранит все файлы на собственном жестком диске, а также обеспечивает удобный способ обмена файлами. Сам аппарат остается дома: он подключается к компьютеру через маршрутизатор с помощью кабеля Ethernet. Благодаря мобильным приложениям для iOS и Android, можно сохранить фотографии в хранилище удаленно, отправить их друзьям и семье по приватной ссылке, и иметь полный доступ к файлам с телефона или планшета. Устройство поставляется емкостью в 2 Тб ($180), 3 Тб ($200), и 4 Тб ($300), что позволяет освободить достаточно места на мобильном устройстве. Благодаря порту USB 3.0 к WD My Cloud можно подключить внешний дополнительный диск для увеличения емкости.



5. Объектив-блинчик: Sony SEL16F28 16mm/F2.8

Один из лучших подарков владельцу камеры со сменяемыми объективами. Объектив, который поставляется с большинством зеркалок и беззеркальных камер, как правило, имеет диапазон фокусных расстояний в районе 18-55 мм и невысокое значение диафрагмы.


Объектив Sony SEL16F28 16mm/F2.8

Кроме того, если камера не полнокадровая, а с урезанным сенсором, фокусное расстояние увеличится. Объектив Sony SEL16F28 16mm/F2.8 имеет более широкую максимальную диафрагму, чем кит-объектив, снимки практически всегда резче, и он маленький и достаточно легкий. Большинство линз-блинчиков имеют фиксированное фокусное расстоянием между 35 мм и 50 мм и максимальной диафрагмой между F2.0 и F2.8.



6. Фотоаппарат Nikon D600

Для дорогого и близкого человека незабываемым подарком станет аппарат за пару тысяч долларов — полнокадровый Nikon D600 DSLR. Камера поставляется как в комплекте с объективом 24-85-мм за $2300, так и отдельно для любителей подобрать что-то особенное из объективов по цене в $1900. Сенсор камеры 24-мегапикселя совсем немного больше, чем в камерах с сенсором APS-C, чаще используемых начинающими фотографами.


Фотоаппарат Nikon D600

Полноформатная матрица позволяет снимать в условиях низкой освещенности и не учитывать кроп-фактор при выборе совместимых объективов. Проще говоря: этот фотоаппарат один из самых доступных с полнокадровой матрицей — менее $2000 для боди и $2300 со штатным объективом. Если деньги не являются преградой можно обратить внимание на недавно анонсированный Nikon Df. Это также полнокадровая камера с красивым ретро дизайном — за $3000 уже в комплекте с объективом.




Читайте также: Пять лучших бюджетных фотоаппаратов 2013 года


1 Декабря, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Чем порадовать фотографа-любителя: 6 устройств".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2017-12-14
Doogee работает над безрамочным слайдером, у которого нет аналогов
Китайская компания Doogee из третьего эшелона производителей смартфонов работает над новым мобильником, не имеющим аналогов во всем мире. Она создает слайдер с экраном без рамок, и такого аппарата...>>

Samsung обновил ультрабуки Notebook 9
Серия ультрабуков Notebook 9 от корейской компании Samsung получила масштабное обновление, и это при том, что Samsung практически покинула рынок мобильных компьютеров. Новые представители серии...>>

Xiaomi выпустила одноразовую е-сигарету для желающих бросить курить
Компания Xiaomi анонсировала новое устройство в своей обширной коллекции – электронную сигарету под названием A&D e-cigarette. Новинка является одноразовой и предназначается для желающих в...>>

ASUS TP202NA: доступный трансформер на базе Intel Apollo Lake
Компания ASUS анонсировала новый мобильный компьютер TP202NA из числа трансформируемых – его легко превратить из ноутбука в планшет и обратно за пару секунд. Это бюджетное решение на базе платформы...>>

Смартфон Vernee Active доступен с солидной скидкой
В Китае открылся прием предварительных заказов на новый смартфон Vernee Active с возможностью незамедлительной его покупки. В этом случае на него будет действовать немалая скидка в размере $40, и...>>


Рекомендуем

ПиМаркет 2017 - учёт товара 8.15

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

UC Browser 9.5.0

UC Browser (ранее UCWEB) — браузер для мобильных телефонов. Позволяет держать открытыми одновременно множество страниц (в разных вкладках).

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

WolfQuest 2.5.1

WolfQuest — игра-симулятор жизни волка в Зоопарке Миннесоты, разработанная его командой и компанией Eduweb.

Скачать Скриншоты

• • •

HP LaserJet 1010/1012/1015 Printer Drivers,hp 1010 3.0

Набор драйверов и программ для лазерных настольных принтеров HP LаserJеt серии 1010, совмecтимых с cиcтемaми MS Windоws.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Длинные нарды 2.0.59Длинные нарды 2.0.59

Длинные нарды - это популярная древняя настольная игра, изобретённая на Востоке примерно пять тысяч лет назад.

Скачать Скриншоты

Подробнее о SoundMAX Integrated Digital Audio Driver 5.12.01.4070SoundMAX Integrated Digital Audio Driver 5.12.01.4070

Драйвер популярной встроенной цифровой звуковой карты SoundMAX для опeрациoнных сиcтeм MS Windоws 2000 и XP.

Скачать Скриншоты

Подробнее о ACID Music Studio 10.0.152ACID Music Studio 10.0.152

Программа ACID - это революционное решение в области создания музыкальных произведений.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2017, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.