Подробнее о LanAgent Standard 6.5LanAgent Standard 6.5

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Foxit Reader 8.0.2.805Foxit Reader 8.0.2.805

Мультиплатформенное бесплатное многофункциональное программное приложение для просмотра электронных документов PDF.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


CES 2014: ультразум Nikon Coolpix L830

CES 2014: ультразум Nikon Coolpix L830

В Лас-Вегасе прошла презентация нового фотоаппарата Nikon Coolpix L830 с 34-кратным оптическим зумом, благодаря наличию которого он относится к семейству ультразумов. Дизайн камеры соответствующий – внешне она напоминает профессиональную зеркалку, заключенную в очень компактном корпусе. Спецификации новинки соответствуют году ее появления на свет, да и цена очень даже радует.


ультразум Nikon Coolpix L830

По официальным данным на момент релиза, который состоится уже в следующем месяце, фотоаппарат Nikon Coolpix L830 будет стоить ровно 300 долларов США. Не в России, конечно, а в более цивилизованных странах, но все же. Спецификации ультразума включают в себя матрицу CMOS формата 1/2,3 дюйма с разрешением 16 мегапикселей, объектив Nikkor с 12 элементами в 9 группах, два из которых выполнены из стекла ED. Известно, что ЭФР этой качественной оптики составляет от 22,5 до 765 миллиметров. В бонус – оптическая стабилизация изображения.



Как и положено, фотоаппарат Nikon Coolpix L830 делает не только снимки, но и пишет видео, причем в разрешении Full HD на скорости 30 кадров в секунду. Серийная съемка фото идет на скорости от 5 до 120 кадров в зависимости от настроек, а чувствительность ISO варьируется в диапазоне от 125 до 3200 единиц. Весит фотоаппарат Nikon Coolpix L830 508 граммов уже вместе с элементами питания, причем здесь нет проприетарного аккумулятора, который невозможно зарядить без специального ЗУ.



Работает камера от четырех батареек типа АА, которые можно заменить на соответствующие АКБ. Литиевых батарей, утверждает Nikon, хватает почти на 1200 снимков или на 4 часа видео. Размеры камеры составили 111х76х91 миллиметр. Цена вопроса – 300 долларов США.


9 Января, 2014

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "CES 2014: ультразум Nikon Coolpix L830".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2019-01-18
Раскрыт дизайн смартфона LG G8
Смартфон LG G8 будет представлен на выставке MWC 2019, то есть чуть больше чем через месяц. Мобильник этот флагманский с топовым железом, да и современные тенденции в дизайне уже могут дать понять,...>>

Ноутбуки Sharp Dynabook G весят меньше 800 граммов
Анонсированы новые компактные ноутбуки Sharp Dynabook G с защитой от ударов и падений по военному стандарту MIL-STD 810G. Но нет, это не тяжеленные и толстенные аналоги Panasonic ToughBook – это...>>

2019-01-17
Xiaomi Yunmi 118L – идеальный холодильник для холостяка или студента
Компания Xiaomi анонсировала очень полезное в быту устройство Yunmi 118L – компактный холодильник стоимостью как очень дешевый смартфон. Его суммарный объем – 118 литров, и он занимает действительно...>>

Android Q: все нововведения в мобильной ОС Google
В мае этого года компания Google проведет анонс своей новой мобильной ОС Android 10 или Android Q, а сегодня в сеть уплыли некоторые ее особенности. Многие из них окажутся полезными, а многие...>>

Легендарная раскладушка Motorola Razr превратится в складной смартфон
Компания Lenovo пустила слух о разработке телефона Motorola Razr нового поколения – второй, по сути, версии легендарной раскладушки 2003 года. Мобильник этот, по факту, окажется смартфоном, но не...>>


Рекомендуем

Safari 8.0.6 Mac OS

Safari - окончательная версия интернет-браузера, презентованная разработчиками Apple.

Скачать Скриншоты

• • •

Windows Media Player 11

Windows Media Player (WMP) - стандартный бесплатный плеер видео и звука, входящий в состав всех систем MS Windows, начиная с Win 98 SE.

Скачать Скриншоты

• • •

AVI to VCD SVCD DVD Converter 1.74

Программа AVI to VCD SVCD DVD Converter - это универсальный инструмент для конвертирования видео файлов AVI в MPEG2, MPEG1, DVD, VCD, SVCD; PAL-в-NT.

Скачать Скриншоты

• • •

Photoinstrument 7.6 (Build 902)

Photoinstrument - программа для редактирования цифровых фото, которая была создана разработчиками специально для редактирования фотопортретов.

Скачать Скриншоты

• • •

ABBYY Lingvo x6

ABBYY Lingvo x5 PRO - последняя версия электронных словарей российской компании ABBYY, вышедшая в 2011 году.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о K-Lite Codec Pack Full 12.9.0K-Lite Codec Pack Full 12.9.0

Коллекция кодеков K-Lite Codec Pack предлагает пользователю не только важные кодеки, но и необходимые инструменты к ним.

Скачать Скриншоты

Подробнее о QuickTime 7.7.9QuickTime 7.7.9

Мультимедиа плеер QuickTime станет настоящим помощником при работе с графикой, видео и аудио файлами.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Paint.Net 4.0.5Paint.Net 4.0.5

Программа Paint.Net - одно из лучших решений в графе редактирования графики, отличающееся удобным интерфейсом и гораздо более широким набором функций.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2019, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.