Phlash – новый аксессуар для камерофонов с маломощной фотовспышкой » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 22.04.2018 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 22.04.2018 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ, поддержка ФФД 1.05

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Phlash – новый аксессуар для камерофонов с маломощной фотовспышкой

Phlash – новый аксессуар для камерофонов с маломощной фотовспышкой

Многие современные камерофоны оснащаются фотовспышкой, однако далеко не все они могут похвастаться отменным качеством её работы. К счастью, буквально на днях стало известно о появлении нового аксессуара для оснащенных цифровыми камерами мобильников. Новинка получила вполне закономерное название Phlash. Разработана она была калифорнийской компанией Foxen Holdings.

Устройство позволяет получать с помощью камерофонов гораздо более яркие и насыщенные снимки. Размеры Phlash’а весьма невелики (так, например, ширина его составляет всего-навсего 2,5 см). Управлять им просто: пользователю нужно всего лишь одновременно нажать кнопку съёмки на своём камерофоне и кнопку вспышки на корпусе Phlash. Разработчики уверяют, что вспышка Phlash по крайней мере в 12 раз ярче, чем любая друга, встроенная в камерофон. Все это способствует тому, что на полученных снимках не будет никаких темных или размытых пятен, а цвета будут сбалансированными. Как сообщается, новинка особенно хорошо подходит для макросъёмки (другими словами, радиус её действия при всех прочих достоинствах не слишком велик). Приобрести Phlash на Западе можно уже сейчас, стоит этот аксессуар приблизительно 30 долларов.

26 Марта, 2006

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Phlash – новый аксессуар для камерофонов с маломощной фотовспышкой".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-04-23
Криптовалюта попала под запрет в Иране
По сообщениям информационного агентства IRNA, в Иране с сегодняшнего дня официально запрещены любые операции с криптовалютой. Такую директиву вынес Центральный банк  страны на основе анализа рынка,...>>

Facebook выпустит новый мессенджер специально для школьников
Компания Facebook не так давно опубликовала отчет о популярности своей социальной сети с одноименным названием, в котором сказано о потере интереса к сервису со стороны подростков. Марк Цукерберг...>>

Facebook перенесла релиз своей умной колонки
Компания Facebook, владелец одноименной социальной сети, работает над созданием умной колонки, названия у которой пока нет. Все ждали ее появления этим летом, однако, как стало известно, релиз...>>

Подтвержден факт разработки планшета Xiaomi Mi Pad 4
Компания Xiaomi в прошлом году выпустила замечательный планшет Mi Pad 3, который слишком быстро был снят с производства, что могло означать уход Xiaomi с этого рынка. Но, как оказалось, все не так...>>

Meizu анонсировала наушники Halo
Компания Meizu представила новые наушники Halo для тех, кто совершенно не против проводов. Модель ориентирована в первую очередь на спортсменов и молодежь – первые оценят надежное крепление в ушной...>>


Рекомендуем

All-Radio 4.26

Живете в интернете, но не хотите себя лишать таких радостей, как видео, радио и ТВ? All-Radio поможет вам совместить все эти вещи в сети интернет.

Скачать Скриншоты

• • •

WinRar 5.21 (x64)

Мощная многофункциональная программа для создания архивов и управления ими. Версия для 64-битных систем Windоws.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор Opera 10

Файл для перевода интерфейса браузера Opera 10.1551 на русский язык.

Скачать Скриншоты

• • •

UTorrent 3.4.9 build 43295

UTorrent - это популярный клиент BitTorrent, который обладает большинством функций других клиентов BitTorrent.

Скачать Скриншоты

• • •

Windows Vista Ultimate Lite (6.0.6000.16386)

Первая принципиально новая версия операционной системы MS Windows семейства Windows NT после XP, официально вышедшая в конце 2006 года.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о ImTOO 3GP Video Converter 7.3.0.20120529ImTOO 3GP Video Converter 7.3.0.20120529

ImTOO 3GP Video Converter - приложение для преобразования медиа-файлов различных форматов в мобильный формат 3GPP и наоборот.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Internet Explorer 8.0 для Windows XPInternet Explorer 8.0 для Windows XP

Internet Explorer 8.0 для Windows XP - это новые возможности для просмотра веб-страниц в более безопасном и конфиденциальном режиме.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Ad-Aware Free Antivirus 11.6Ad-Aware Free Antivirus 11.6

Программный продукт Ad-Aware создан для гарантированной защиты компьютера от таких распространенных и часто встречающихся угроз.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.