Подробнее о LanAgent Standard 6.5LanAgent Standard 6.5

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Русификатор Foobar2000 0.9 beta 10Русификатор Foobar2000 0.9 beta 10

Русификатор Foobar2000 - мощного медиаплеера, созданного одним из разработчиков WinAmp. Качественный перевод.

Скачать Скриншоты

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Материнская плата Gigabyte X99-SLI заточена под процессоры Intel

Материнская плата Gigabyte X99-SLI заточена под процессоры Intel

Если производитель выпускает мощную материнскую плату, то можно быть уверенным –она предназначена под процессоры фирмы Intel на фоне отсутствующих у AMD достойных CPU и поддержки стандарта DDR4. Это в полной мере относится и к плате Gigabyte X99-SLI, анонсированной сегодня.


Материнская плата Gigabyte X99-SLI

На Gigabyte X99-SLI поместилось целых восемь слотов под оперативную память DDR4, расположенных по бокам от сокета LGA 2011-3. Недалеко расположился и набор системной логики Intel X99 Express. Производитель рекомендует установку процессора Intel Core i7, но при этом не делает акцента на производителе видеоподсистемы. Это означает, что в полноразмерные слоты PCI-e, коих здесь четыре, можно поместить такое же количество видеокарт от NVIDIA или AMD. Вернемся к ОЗУ. Плата Gigabyte X99-SLI позволяет устанавливать восемь планок памяти суммарным объемом до 128 гигабайтов. Поддерживается стандарт DDR4-3333, так что это сугубо геймерское или оверклокерское решение.



К дополнительным особенностям платы Gigabyte X99-SLI относится слот М.2 под современные носители данных, который работает по шинам PCI-E 2.0 x2 и SATA III. На материнке присутствуют десять портов SATA III, один SATA-E 10 Гбит/с, восемь портов USB 3.0, одна сетевая карта и звуковая карта Realtek ALC1150 со встроенным усилителем для наушников. Системная плата Gigabyte X99-SLI выполнена а форм-факторе ATX. Ее стоимость в настоящее время не объявлена.


30 Апреля, 2015

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Материнская плата Gigabyte X99-SLI заточена под процессоры Intel".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2019-01-15
Скидка 24% в GearBest на смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Xiaomi Redmi Note 6 Pro – смартфон, не нуждающийся в представлении. Это один из лучших бюджетных аппаратов 2018 года, показавший всем другим производителям, какими должны быть недорогие гаджеты....>>

Смартфон KXD W50 демонстрирует отличное время работы от батареи
Компания KXD официально представила новый доступный смартфон W50, имеющий очень серьезное  конкурентное преимущество – значительное время автономной работы в сравнении с подавляющим большинством...>>

Отличается ли копия iPhone от оригинала?
Насколько бы iPhone от Apple не был хорош, его высокая стоимость не всем по карману, а потому логично, что пользователи задались вопросом: имеет ли смысл покупать реплику iPhone – другими словами,...>>

Анонс флагмана Nokia 9 PureView опять перенесен
Холдинг HMD Global сообщил о переносе даты анонса смартфона Nokia 9 PureView на более поздний срок. Это тот самый  аппарат с револьверной камерой – новый флагман, который будет соперничать с Xiaomi...>>

Xiaomi показала умный проектор 4K Mijia Laser Projector TV
Компания Xiaomi провела анонс своего нового творения – портативного проектора 4K Mijia Laser Projector TV, способного выдавать картинку в разрешении Ultra HD.  Модель может выводить изображение с...>>


Рекомендуем

ProgDVB + ProgTV 7.17.5

Мощное и универсальное приложение для просмотра цифрового ТВ и прослушивания цифрового радио.

Скачать Скриншоты

• • •

HP LaserJet 1018 Printer Drivers 20120918

Официальный драйвер лазeрного принтера Hewlett-Packard LaserJet 1018 для различных версий операционных систем Microsoft Windows.

Скачать Скриншоты

• • •

TFT test 1.52

TFT test - это многофункциональная утилита для полного тестирования TFT-дисплеев на наличие дефектов.

Скачать Скриншоты

• • •

Viber 5.9.0.115

Viber - это IP-телефон, приложение для смартфонов под управлением мобильных операционных систем и компьютеров на базе Linux, Mac OS и Windows.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор PhotoFiltre 6.2.1

Русификатор программы PhotoFiltre 6.2.1. PhotoFiltre - это графический редактор с приличным набором инструментов и возможностей.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о ProShow Producer 4.51ProShow Producer 4.51

Профессиональная версия программы ProShow Producer позволит вам создавать демонстрационные видеоролики, не отрываясь от монитора компьютера.

Скачать Скриншоты

Подробнее о K-Lite Codec Pack Full 12.9.0K-Lite Codec Pack Full 12.9.0

Коллекция кодеков K-Lite Codec Pack предлагает пользователю не только важные кодеки, но и необходимые инструменты к ним.

Скачать Скриншоты

Подробнее о D-Link DFE-520TX D1 Driver 6.10D-Link DFE-520TX D1 Driver 6.10

Драйвер для сетевого адаптера DFE-520TX с автоматическим определением скорости 10/100 Мбит/с, устанавливаемый в ПК со слотом расширения PCI.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2019, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.