Компания Gigabyte занялась клонированием смартфонов Nokia? » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Компания Gigabyte занялась клонированием смартфонов Nokia?

Компания Gigabyte занялась клонированием смартфонов Nokia?

На китайском рынке очень часто всплывают весьма любопытные мобильные новинки, которые зачастую «случайно» оказываются весьма похожими на изделия известных брэндов. К примеру, «лже-iPod’ов» в Китае немало, да и подделки мобильников встречаются… Нет-нет, это совсем не означает, что новинка от Gigabyte под названием g-Smart i является копией «трубки» Nokia 6270, но все-таки внешне она очень похожа на изделие финской компании.

Впрочем, осуждать Gigabyte не стоит, потому что «начинка» g-Smart i внушает оптимизм: 2,1-мегапиксельная камера, слот для карточек miniSD, а также 2,4-дюймовый сенсорный дисплей мало кого оставят равнодушными, особенно принимая во внимание тот факт, что устройство будет работать под управлением новой мобильной ОС Windows Mobile 5.0. Идиллическую картину дополняют наличие FM- и ТВ-тюнеров, GPS-модуля и поддержка воспроизведения MP3 и цифрового видео (MPEG4, GPP, WMV). Правда, все вышесказанное несколько омрачается так до сих пор и необъявленной ценой новинки. Что касается времени появления g-Smart i в розничной продаже, то тут больше повезло китайцам – они смогут ощутить все прелести мобильных решений от Gigabyte уже со дня на день (а может, это вообще уже произошло). Кстати, напомним что в ходе нашей встречи c представителями Gigabyte на прошедшей в начале мая выставке Связь Экспокомм 2006, выяснилось, что g-Smart i появится в России в конце лета - начале осени этого года. Досрочно также известно, что компания Webpanel.ru будет заниматься продажами данного уникального коммуникатора через Интернет.

19 Мая, 2006

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Компания Gigabyte занялась клонированием смартфонов Nokia?".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-23
Вейп признан опасным для здоровья человека
Электронные сигареты, преподносимые в качестве не только безвредной, но даже полезной альтернативы курению, на деле убивают парильщиков так же хорошо, как и обычные табачные изделия. В паре, который...>>

Microsoft дарит скидку на мобильный ПК Surface Pro
Софтверный гигант Microsoft в собственном интернет-магазине Store запустил акцию, в рамках которой снизил цену на одну из версий своего мобильного ПК Surface Pro. Скидка действует на новую...>>

cсоздал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет больше:...>>

Появились фотографии прототипа смартфона Huawei P20
Смартфон Huawei P20 станет новым флагманом китайского А-бренда, и до его анонса остается немногим  более  месяца. Всем уже известно, что это будет первый в мире моноблок с тройной камерой, однако...>>

Gresso представила сотовый телефон Nokia 3310 за 1 миллион рублей
Компания Gresso представила модификацию сотового телефона Nokia 3310 стоимостью ровно 1 миллион рублей. Аппарат создавался для высших военных чинов России и, надо признать, выглядит он действительно...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Internet Download Manager 6.27

С помощью Internet Download Manager возможно организовать загрузку файлов из сети интернет.

Скачать Скриншоты

• • •

Конструктор 3D игр 1.0

Универсальная и простая программа для самостоятельного создания трёхмерных компьютерных игр.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.