Любая электроника морально устаревает всего за два года? » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Sumotori Dreams 1.0Sumotori Dreams 1.0

Sumotori Dreams — трехмерная игра жанра сумо-файтинг, имеющая непосредственное отношение к демосцене.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Любая электроника морально устаревает всего за два года?

Любая электроника морально устаревает всего за два года?

Любое новое электронное устройство, которое вы только что купили и на которое вы возлагаете большие надежды, всего через пару лет изживет себя и морально устареет. По крайней мере, так считают специалисты некоей Consumer Protection Group (группы защиты интересов потребителей), которые провели на эту тему специальное исследование. По их мнению, срок службы любой высокотехнологичной потребительской электроники в наше время не превышает двух лет, по прошествии которых следует немедленно выбросить любимый ноутбук или монитор как безнадежно устаревший и купить новый – довольно-таки спорное утверждение. В самом деле, кто даст гарантию, что «исследование» не было проведено по заказу самых производителей электроники, кровно заинтересованных в том, чтобы потребители продолжали покупать их продукцию.

Интересным также выглядит и тот факт, что гарантийный срок работы в этом случае зачастую может оказаться длиннее, чем время, за которое любая электронная новинка превращается в достояние истории. Кроме того, весьма примечательно, что большинство часто используемых программных приложений (например, те же операционные системы Windows 98 или XP) устаревает гораздо медленнее, чем «железо», и без особых проблем «переживает» смену нескольких поколений компьютеров, продолжая полностью удовлетворять запросы пользователей. Так не следует ли тогда при определении степени морального устаревания оборудования все-таки обращать больше внимания на уровень удовлетворенности его возможностями простых пользователей? Разумеется, производители электроники придерживаются противоположного мнения и никогда на это не пойдут.

4 Июля, 2006

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Любая электроника морально устаревает всего за два года?".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-23
Вейп признан опасным для здоровья человека
Электронные сигареты, преподносимые в качестве не только безвредной, но даже полезной альтернативы курению, на деле убивают парильщиков так же хорошо, как и обычные табачные изделия. В паре, который...>>

Microsoft дарит скидку на мобильный ПК Surface Pro
Софтверный гигант Microsoft в собственном интернет-магазине Store запустил акцию, в рамках которой снизил цену на одну из версий своего мобильного ПК Surface Pro. Скидка действует на новую...>>

cсоздал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет больше:...>>

Появились фотографии прототипа смартфона Huawei P20
Смартфон Huawei P20 станет новым флагманом китайского А-бренда, и до его анонса остается немногим  более  месяца. Всем уже известно, что это будет первый в мире моноблок с тройной камерой, однако...>>

Gresso представила сотовый телефон Nokia 3310 за 1 миллион рублей
Компания Gresso представила модификацию сотового телефона Nokia 3310 стоимостью ровно 1 миллион рублей. Аппарат создавался для высших военных чинов России и, надо признать, выглядит он действительно...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Одежда - учет в магазине 8.20

Версия 2017 года для розничной торговли одеждой, обувью, нижним бельем. Ценники и чеки. Штрих-коды. Онлайн-кассы. Быстро и легко освоить!

Скачать Скриншоты

• • •

Sony Ericsson PC Suite 6.12

Sony Ericsson - это пакет программ для Sony Ericsson PC Suite.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

HP LaserJet P1005 Printer Drivers 20130415

Последняя версия драйверов и управляющих программ для лазерного принтера HP LаserJеt P1005 совместимых с различными версиями систем MS Windows.

Скачать Скриншоты

• • •

Kerio WinRoute 8.5.1 PRO

В состав программы WinRoute Pro вошли самые важные для работы с электронной почтой, интернет и пользованием ПК модули.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.