Китайский рынок электроники » шутки кончились? » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Китайский рынок электроники: шутки кончились?

Китайский рынок электроники: шутки кончились?

Япония, конечно, продолжает оставаться одним из самых крупных высокотехнологичных центров по производству и экспорту электроники, и поэтому неудивительно, что официальное представление многих электронных новинок проходит именно в Токио, однако вместе с тем сейчас уже не потребуется много времени, чтобы найти ноутбук или портативный аудиоплеер, чей рыночный дебют состоялся в Китае. Иными словами, Китай, долгое время остававшийся лишь центром производства и сборки электроники (и зачастую не особенно качественной), постепенно перестаёт быть таковым, и все больше и больше электронных новинок сначала представляется китайской общественности, и лишь потом потребителям из других стран.

Например, японская компания Toshiba посчитала нужным представить публике один из своих новейших мобильных компьютеров именно в Китае, на выставке SINOCES; не отставать от нее решила и Sony, выпустившая один из своих самых «свежих» портативных музыкальных плееров именно в Китае – то есть в той стране, в которой вышеупомянутые плееры, по сути дела, и производятся. В общем, многие производители постепенно начинают осознавать отличные перспективы развития китайского рынка, следствием чего является участившийся в последнее время выпуск специальных «китайских» версий продуктов – мобильников, музыкальных плееров с поддержкой китайского языка, «китайских» экранных заставок и программ-календарей с официальными китайскими праздниками и прочими знаменательными датами.

И эта тенденция, скорее всего, в ближайшем будущем будет только усиливаться, причем не только в области электроники, но и в других сферах, например, в автомобилестроении. Кто знает, может быть, Китаю суждено через несколько лет обогнать такие высокотехнологичные державы, как Япония и Южная Корея…

14 Июля, 2006

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: " Китайский рынок электроники: шутки кончились?".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-18
Названа главная угроза для устройств на базе Android
Компания ESET опубликовала отчет о самых актуальных угрозах для мобильных устройств на базе системы Google Android. Они расположены по степени распространенности в порядке убывания, и на первом месте...>>

Apple исправит ошибку блокировки доступа к мессенджерам в iOS
В мобильной системе iOS от Apple нашли очередную крупную проблему – в ней содержится баг, отнимающий доступ ко всем установленным мессенджерам – iMessages, Facebook Messenger и другим. Apple...>>

ОС Ubuntu будет следить за пользователями
Операционная система Ubuntu на данный момент является самой популярной среди дистрибутивов Linux, но этот статус она в очень скором будущем потеряет. Как стало известно, компания Canonical, ведущая...>>

Флагман Huawei P20 Plus получит батарею на 4000 мАч
27 марта этого года в Париже состоится анонс новейшего флагманского смартфона Huawei P20 Plus, которому предстоит нешуточная борьба с пока еще не представленными Xiaomi Mi 7 и Samsung S9+. Одной из...>>

Samsung назвала стоимость своих ноутбуков 2018 года
Компания Samsung уточнила стоимость своих новых ноутбуков Notebook 7 Spin (2018), Notebook 9 (2018) и Notebook 9 Pen, анонс которых состоялся на выставке CES 2018 в самом начале этого года. Все три...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Цветы и Заказы 8.20

Программа для цветочного магазина.
Учет выручки, прием заказов и оформления доставки, ценники, чеки.
Составление букетов цветов.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Canon LBP-800 Printer (R1.11) Driver 1.00.1.005

Драйвер для лазерного черно-белого принтера компании Canon модели LBP-800 для операционных систем Windows NT/2000.

Скачать Скриншоты

• • •

UTorrent (языковой пакет) 2.2

Языковой пакет UTorrent используется для установки вместе с программой µTorrent.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.