OPPO официально пришла в Россию » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 5.10.3LanAgent Standard 5.10.3

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 07.12.2017 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 07.12.2017 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
- Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ;
- Формат счет-фактуры и УПД от 01.10.2017 г.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


OPPO официально пришла в Россию

OPPO официально пришла в Россию

Компания OPPO сегодня официально открыла для себя российский рынок средств связи, и теперь ее товары представлены в нашей стране на легальной основе. Первым делом она привезла нам свой флагманский смартфон F3 Plus образца текущего года, но и другие аппараты, в частности, из серии Selfie Plus, тоже будут продаваться в местных сетях распространения.


Oppo

Но, поскольку селфи вышли из моды еще два года назад, подробнее рассмотрим именно F3 Plus, у которого пока нет даты релиза в России, но уже есть розничная цена, актуальная для нашего рынка. Если честно, она вызывает сперва недоумение, а затем усмешку, поскольку за этот смартфон, пусть и топовый в линейке OPPO, просят 27500 рублей. Из того, на что действительно следует обратить внимание, можно выделить лишь фотокамеры, поскольку спереди у смартфона стоит модуль на 16 Мп, а сзади расположилась двойная камера с разрешением 16 и 8 мегапикселей.



В остальном Oppo F3 Plus флагманом если и является, то лишь в том случае, если на дворе 2015 год, поскольку у него есть 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб ROM, а тем же самым могут похвастаться и бюджетники от Xiaomi. Даже процессор в F3 Plus далеко не самый лучший – Qualcomm 653, и это в эпоху MediaTek Helio X30 и Qualcomm 835. Словом, OPPO хоть и пришла на российский рынок, но предложить нам ей решительно нечего. Заказываем OnePlus 5 из Китая и наслаждаемся действительно флагманским гаджетом.


4 Сентября, 2017

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "OPPO официально пришла в Россию".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2017-12-16
Раскрыта настоящая внешность смартфона Samsung Galaxy A8 (2018)
В сеть выложены официальные рендеры смартфона Samsung Galaxy A8 (2018), анонс которого, судя по всему, состоится уже в ближайшие дни. Моноблок предстал  одетым в фирменный чехол-книжку, который,...>>

Apple создает новое поколение компьютера Mac Pro
Вчера компания Apple выпустила в России свой новый моноблок iMaс Pro стоимостью почти 400 000 рублей, который за такие деньги едва ли станет хитом продаж. Сегодня стало известно, что в настоящее...>>

Zanco Tiny T1 – самый компактный телефон в мире
Состоялся официальный анонс нового сотового телефона под названием Zanco Tiny T1 от компании Clubit New. Он позиционируется как самый маленький телефон во всем мире, и это действительно так: он в...>>

Мессенджер AIM прекратил свое существование
Компания AOL еще летом заявила о скором прекращении работы своего мессенджера AIM, коим в начале века пользовались миллионы людей по всему миру. Сегодня этот день настал: AIM более не существует....>>

Поддержка мобильных ОС BlackBerry продлена на два года
Компания BlackBerry вчера сообщила о прекращении поддержки своего топового смартфона Priv, выпущенного в октябре 2015 и работающего на Android. В то же время сегодня она поведала о продлении...>>


Рекомендуем

ПиМаркет 2017 - учёт товара 8.15

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Yahoo! Messenger 11.5.0.228

Множество полезных функций программы для отправки мгновенных сообщений и общения в сети - Yahoo! Messenger, позволит вам быть всегда на связи с родны.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

D-link DGE-528T Gigabit Ethernet Driver 7.00

Драйвер для сетевого адаптера GigaExpress Gigabit Ethernet на шине PCI DGE-528T.

Скачать Скриншоты

• • •

Microsoft Office Update 2003 SP2 1.0

Microsoft Office Update 2003 SP2 - второй сервис пак (Service Pack 2) для офисных приложений Microsoft.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о WinZip 19WinZip 19

Известный во всём мире архиватор файлов для Windows. Впервые появился в 1990 году, как графическая оболочка к консольному архиватору PKZIP.

Скачать Подробнее

Подробнее о Point Blank Point Blank

Point Blank — массовый многопользовательский шутер от первого лица (MMOFPS) от авторов Lineage II и Aion — компании NCsoft.

Скачать Скриншоты

Подробнее о WebcamMax 8.0.7.6WebcamMax 8.0.7.6

WebcamMax - программа для работы с веб-камерой компьютера с функцией наложения различных видеоэффектов на транслируемое изображение.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2017, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.