Подробнее о LanAgent Standard 7.2LanAgent Standard 7.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о MV4x4 MV4x4 "Гашение ВСД" от 19.06.2020 г.

Бесплатная программа для работы с входящими электронными ВСД в АИС "Меркурий" (Россельхознадзор).

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


SanDisk Ultra USB Type-C – отличное дополнение для смартфона и ноутбука

SanDisk Ultra USB Type-C – отличное дополнение для смартфона и ноутбука

Весь мир постепенно переходит от многочисленных стандартов USB к новому единому интерфейсу USB-C. У него нет конкурентов по удобству, надежности и перспективам, и даже Apple признала его существование, отказавшись от всех других разъемов в своих ноутбуках.


SanDisk Ultra USB Type-C

USB-C также широко используется в современных смартфонах – здесь он пришел на смену устаревшему microUSB 2.0. И чтобы без проблем и переходников подключать ко всей этой технике внешние накопители, компания SanDisk разработала флешку Ultra USB Type-C, оснащенную коннектором USB-C вместо обычного USB-A. Такие носители информации пока что встречаются довольно редко,  так что SanDisk одна из первых предложила пользователям решение подобного рода. У нас на тесте версия флешки на 16 гигабайтов, но также есть модификации вплоть до 64 ГБ.


 


Упаковка и целевая аудитория


SanDisk Ultra USB Type-C

SanDisk Ultra USB Type-C поставляется в небольшой картонной упаковке и дополнительно помещена в ванночку из прозрачного пластика, предотвращающего ее повреждение. На упаковке есть множество технических надписей, которые не заинтересуют подавляющее большинство пользователей, а также есть указание предельной скорости работы – до 130 МБ в секунду на чтение при подключении к USB-C 3.1. Мы это обязательно проверим.


SanDisk Ultra USB Type-C

Разрабатывалась SanDisk Ultra USB Type-C, как уже говорилось выше, в первую очередь для владельцев MacBook и смартфонов с разъемом USB-C. В нашей редакции используются как раз такие. Также флешка пригодится тем, у кого планшет Apple iPad Pro последнего поколения – в нем тоже установлен такой интерфейс. SanDisk Ultra USB Type-C позволяет быстро копировать файлы со смартфона или планшета на компьютер и обратно, ну а если на вашем ПК нет USB-C, то придется покупать адаптер.


 


Дизайн


SanDisk Ultra USB Type-C

SanDisk Ultra USB Type-C выполнена в корпусе-слайдере – коннектор частично «прячется» внутри него во избежание повреждений при хранении или транспортировке. Корпус накопителя полностью пластиковый, но этого пластика используется три разных вида.


SanDisk Ultra USB Type-C

Основу корпуса составляет глянцевый темный полупрозрачный пластик, на котором снизу нанесена техническая информация, в том числе название производителя, емкость накопителя и его серийный номер. Сам слайдер сделан из непрозрачного пластика темно-серого цвета, тоже глянцевого. Наконец, верхняя часть изготовлена из матового шероховатого пластика, стилизованного под металл и получившего соответствующий оттенок. Смотрится весьма симпатично и, главное, оригинально.


 


Эргономика


SanDisk Ultra USB Type-C

он хоть и выглядит симпатично, но собирает отпечатки пальцев. Впрочем, надписи успешно маскируют их, так что особых проблем с ними не возникает. Также на основном элементе корпуса есть небольшая проушина для шнурка (в комплект не входит) и ношения флешки на брелке вместе с ключами. В месте ее расположения пластик имеет характерное утолщение, чтобы ничего не отломалось.


SanDisk Ultra USB Type-C

Верхняя часть слайдера, та самая, что «под металл», имеет выступающую часть – упор для пальца, который упрощает процесс выдвижения коннектора. Также матовая ровная поверхность с шероховатой текстурой способствует отличному сцеплению пальца. Сам коннектор USB-C дополнительно усилен пластиковой вставкой на конце – она предотвращает его чрезмерный износ.


SanDisk Ultra USB Type-C

Механизм слайдера плавный, не нужно прилагать дополнительные усилия для раскрытия флешки. В то же время в крайних положениях он очень надежно  фиксируется – просто так сдвинуть его с места не получится, нужно будет немного надавить на корпус сверху. Это сделано для того, чтобы флешка самопроизвольно не раскрывалась в кармане и, наоборот, не закрывалась при попытке подключения ее к компьютеру или мобильному устройству.


 


Подключение к компьютеру и замеры скорости


SanDisk Ultra USB Type-C

SanDisk Ultra USB Type-C по умолчанию отформатирована в NTFS, и пользователю доступно ровно 15 ГБ из 16, что очень неплохо. В корневом каталоге флешки лежит фирменное приложение SanDisk для Android-смартфонов и инструкция по ее использованию.


Скорость работы SanDisk Ultra USB Type-C проверялась на ПК под управлением Windows 10 и при подключении к разъемам USB 2.0, 3.0 и 3.1. В первом случае скорость работы ожидаемо оказалась низкой ввиду того, что USB 2.0 уже давно устарел. В этом режиме флешка выдала 30 МБ в секунду при чтении и 22 МБ в секунду при записи.


SanDisk Ultra USB Type-C

Подключенный к USB 3.0, накопитель раскрылся полностью – чтение достигло 119 МБ/с, а запись происходила на уровне 35 МБ/с. Результаты по USB 3.1 немного лучше – 131 МБ/с при чтении и 40 МБ/с при записи, так что заявленные производителем на упаковке параметры соответствуют действительности.


 


Подключение к смартфону


SanDisk Ultra USB Type-C

SanDisk Ultra USB Type-C тестировалась на ряде Android-смартфонов, включая BQ Aurora и Xiaomi Mi Max 3 под управлением ОС Android 7 и 8 соответственно. На всех устройствах флешка определилась моментально и была доступна из всех установленных файловых менеджеров – файлы передавались через них в обе стороны без каких-либо затруднений. 


SanDisk Ultra USB Type-C

SanDisk Ultra USB Type-C

Дистрибутив в корневом каталоге оказался Android-приложением SanDisk MemoryZone – это фирменный файловый менеджер SanDisk с расширенным списком возможностей, продвинутым интерфейсом и удобной сортировкой всех файлов как на флешке, так и на внутренней памяти смартфона по категориям. Программа очень проста в освоении, к тому же, ее интерфейс полностью переведен на русский язык, так что комплектная инструкция вам не потребуется.


24 Октября, 2019

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "SanDisk Ultra USB Type-C – отличное дополнение для смартфона и ноутбука".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2020-07-14
Бюджетный ридер Onyx Boox Caesar обновился до четвертого поколения
На российском рынке появилась обновленная электронная книга Onyx Boox Caesar IV – четвертое поколение модели, получившей свое название в честь великого римского императора. Впервые Onyx Boox...>>

2020-07-10
В России вышли новые кнопочные телефоны Inoi
Российский бренд Inoi выпустил в России новую линейку дешевых кнопочных телефонов. В нее вошли модели Inoi 109, Inoi 249 и Inoi 289, и две из них поставляются с функцией портативного аккумулятора....>>

LG хочет выпустить супердешевый смартфон на MediaTek
Компании LG приписывают стремление вернуться на рынок супербюджетных мобильников, с которого она по-тихому ушла достаточно давно. По предварительным данным, она работает над смартфоном LG K31 самого...>>

2020-07-09
Desperados 3 – лучшая тактическая игра современности?
Тактические стратегии сейчас не слишком популярны, но не стоит обвинять в этом игроков: качественных проектов в этом жанре просто не выходит. Оттого приятнее, что иногда случаются приятные...>>

Представлены смартфоны TCL 10 Plus и TCL 10 SE
Компания TCL Communication объявила о расширении собственной линейки смартфонов моделями TCL 10 Plus и TCL 10 SE. Новинки оснащены экранами высокого разрешения производства TCL и передовой...>>


Рекомендуем

Canon PIXMA iP1000 Printer Driver 4.83

Драйвер для настольного принтера Canon PIXMA с четырёхцветной термической струйной печатью для компьютеров на платформе Mac OS X.

Скачать Скриншоты

• • •

Light Alloy 4.10.2 (build 3317)

Быстро выполняющая все команды пользователя и занимающая мало места на диске программа Light Alloy предназначена для воспроизведения аудио и видео.

Скачать Скриншоты

• • •

ATI Radeon HD 3470 11.12 для Win Vista/7

Драйвера для графической карты ATI Radeon HD серии 3xxx к операционным системам Microsoft Windows XP/Vista/7 (x32/x64) и Linux.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор Photoshop CS

Русификатор программы Photoshop CS.
Размер файла: 371.74 кБ.

Скачать Подробнее

• • •

QElectroTech 0.3.1

QElectroTech - программа для проектирования электрических схем. Позволяет создавать электросхемы, используя большой набор функциональных элементов.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о HP LaserJet 1320 Printer Driver 1.7.1HP LaserJet 1320 Printer Driver 1.7.1

Драйвер для лазерного черно-белого принтера HP LaserJet 1320. Для ОС Microsoft Windows NT/2000/2003/XP/2008/Vista/Win7/Win8 (32-64bit).

Скачать Скриншоты

Подробнее о Photoshop CS4 ExtendedPhotoshop CS4 Extended

Графический редактор Adobe Photoshop не первый год занимает лидирующие позиции в спектре своих аналогов.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Adobe Premiere СС 2014 8.2.0.65 PROAdobe Premiere СС 2014 8.2.0.65 PRO

Многофункциональный медиа-редактор для нелинейного монтажа видео, разработанный в компании Adobe Systems.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2020, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.