Подробнее о LanAgent Standard 7.2LanAgent Standard 7.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о MV4x4 MV4x4 "Гашение ВСД" от 02.08.2020 г. Новейшая версия

Бесплатная программа для работы с входящими электронными ВСД в АИС "Меркурий" (Россельхознадзор).

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Музыкальный сервис «Звук» выяснил, кому подпевали россияне на карантине

Музыкальный сервис «Звук» выяснил, кому подпевали россияне на карантине

Во время изоляции люди стали больше петь. Такой вывод сделали аналитики музыкального сервиса «Звук», выяснив, что за последние два месяца россияне стали вдвое чаще просматривать тексты песен, а также их переводы в режиме реального времени. Хотя многие стриминговые сервисы сейчас предоставляют доступ к текстам, однако режим «караоке» с привязкой к треку и переводом есть пока только у «Звука». Данные предоставляются сервисом Musixmatch и создаются его пользователями — меломанами, которых объединяет любовь к музыке. Чтобы воспользоваться функцией не нужно скачивать дополнительных плагинов – все уже встроено в мобильное приложение для iOS и Android. Специалисты «Звука» проанализировали, какие тексты и переводы оказались самыми востребованными за время карантина.



Музыкальный сервис «Звук»

Еще до введения масочного режима и закрытия ресторанов, Morgenshtern и Витя АК сняли ироничный клип ко Дню Защитника Отечества о разборке шаолиньских монахов и русских бандитов на песню «РАТАТАТАТА» из альбома Алишера «Легендарная пыль». Текст этой песни россияне открывали на карантине чаще всего. На второе место за последние 2 месяца вышли слова песни «Корономинус» дуэта Gidayyat, Gazan. Интерес россиян к нему подчеркивает, что музыкальные привычки людей отражают значимые мировые события, а караоке стало востребованным средством против тоски во время изоляции. На третьем месте — тандем группы «Тайпан» и 16-летней девушки из Владикавказа Agunda с песней «Луна не знает пути». Трек вышел в начале года, а видеоряд – в марте, перед введением карантинных мер и социальной дистанции. Создатели предвосхитили изоляцию: героиня клипа одна бродит по заснеженным просторам в скафандре.




За последний год больше всего россияне подпевали Любимке NILETTO, «Увезите меня на Дип-хаус» братьев Тимура и Ильяса Гаязовых, а также «Комете» азербайджанского исполнителя JONY. В десятку треков с популярными текстами вошла Грустная Песня от THRILL PILL, Егора Крида и Morgenshtern, «Патамушка» Мэвла, «Пчеловод» от RASA, «2 типа людей» Макса Коржа, кавер Cream Soda на бэнгер двухлетней давности группы ХЛЕБ «Плачу на техно», Da Da Da казахстанского дуэта Tanir & Tyomcha.
Музыкальный сервис «Звук»

Что касается песен на английском, то во время изоляции больше всего россиянам было интересно, о чем поет панк-поп-рэйв группа Little Big в песне UNO. Трек вышел накануне введения карантина, набрал 4 миллиона просмотров менее, чем за сутки, но так и не и прозвучал на «Евровидении-2020» из-за нагрянувшей пандемии. Люди также часто пользовались функцией перевода текста при прослушивании песен Билли Айлиш — Bad Guy, позитивного хита Dance Monkey австралийской певицы Tones And I и ремикса казахского продюсера Иманбека Зейкенова на песню Roses. По данным «Звука», чаще всего пользователи обращаются за переводами текстов песен в жанре поп, хип-хоп и альтернативный рок.



«Часто бывает так: слушаешь трек каждый день, а о чем он не понимаешь. Мы хотим сделать музыку ближе к людям. У нас в базе более 40 млн треков и 59% из них — это песни на английском языке, при этом, по данным статистики всего 5% россиян им свободно владеют. Функция синхронного перевода позволяет не только подпевать любимым артистам, но и понимать, о чем поется, а также оценивать красоту текстов», считает коммерческий директор «Звука» Елена Шагиева.

6 Июля, 2020

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Музыкальный сервис «Звук» выяснил, кому подпевали россияне на карантине".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2020-08-03
GMK 4K mini PC – очень компактный настольный ПК
Состоялся анонс нового настольного компьютера GMK 4K mini PC, хотя правильнее будет назвать его карманным. Это устройство размером с зарядку от современного смартфона, но при этом он запросто может...>>

В часах Apple Watch Series 6 будет три разных аккумулятора
Компания Apple собирается выпустить как минимум три модификации  Watch Series 6, которые, вероятно, внешне не будут отличимы друг от друга. А вот внутри них обнаружатся аккумуляторы разной емкости....>>

2020-07-29
Анонсированы доступные умные часы Amazfit Bip S Lite
Состоялся анонс новых смарт-часов Amazfit Bip S Lite для тех, кто не готов тратить десятки тысяч рублей на Apple Watch. Это бюджетная модель с базовыми возможностями, но зато она не проделает брешь в...>>

Asus выпустила обновленные ультрабуки ZenBook 13 и 14
Компания Asus анонсировала обновленные ноутбуки ZenBook 13 и 14, построенные на процессорах Ice Lake компании Intel. В названиях моделей указаны их диагонали – 13 и 14 дюймов соответственно. Asus...>>

2020-07-25
Dell представила новые решения для работы и игр
В рамках онлайн-конференции, компания Dell Technologies представила обновленные линейки своих устройств: мобильные и настольные рабочие станции Precision, игровые ноутбуки G3, G5 и G7, а также...>>


Рекомендуем

Proteus 8.1 PRO

Профессиональная версия программы-симулятора микроконтроллерных устройств Proteus совместима в огромным количеством цифровых и аналоговых моделей уст.

Скачать Скриншоты

• • •

K-Lite Codec Pack Full 12.9.0

Коллекция кодеков K-Lite Codec Pack предлагает пользователю не только важные кодеки, но и необходимые инструменты к ним.

Скачать Скриншоты

• • •

Hyper Snap 7.29.07

Hyper Snap - это служебная программа для снятия скриншотов.

Скачать Скриншоты

• • •

VideoSaver 3.2.0

VideoSaver - это экранная заставка (скринсейвер), которая проигрывает видеофайлы.

Скачать Скриншоты

• • •

Internet Explorer 8.0 для Windows XP

Internet Explorer 8.0 для Windows XP - это новые возможности для просмотра веб-страниц в более безопасном и конфиденциальном режиме.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о MPEG4 Direct Maker 6.4.0.220MPEG4 Direct Maker 6.4.0.220

Обладающая мощными возможностями программа для конвертации видео и аудио файлов из одного формата в другой программа MPEG4 Direct Maker теперь предста

Скачать Скриншоты

Подробнее о Restorator 2007.1747 RURestorator 2007.1747 RU

Один из самых простых и широко известных редакторов ресурсов. Большинство русифицируемых утилит переведено именно им.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Конструктор 3D игр 1.0Конструктор 3D игр 1.0

Универсальная и простая программа для самостоятельного создания трёхмерных компьютерных игр.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2020, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.