Китай » зачем 3G, когда есть 4G? » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 21.05.2018 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 21.05.2018 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ, поддержка ФФД 1.05

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Китай: зачем 3G, когда есть 4G?

Китай: зачем 3G, когда есть 4G?

Самые крупные страны в мире имеют право на особую точку зрения, и Китай здесь – не исключение. На днях появилась информация о том, что Китай не намерен развивать сети мобильной связи третьего поколения (3G), оставив это направление Европе, Японии и Северной Америке. Дело в том, что в стране Дракона приняли весьма неординарное решение о необходимости развертывания сразу сетей четвертого поколения (4G). 

В Китае, кстати говоря, уже разработали свой собственный образец 4G-совместимого мобильника, причем он уже прошел «полевые испытания» в прошлом октябре. Эта новинку можно считать авангардом китайской 4G-инициативы: дело в том, что в этом направлении (FuTURE Project) в настоящее время активно работают еще ряд высокотехнологичных китайских компаний, которые в сумме получили уже около 200 патентов, так что в скором времени можно ожидать новых премьер 4G-телефонов и другого оборудования. Напомним, что 4G-сети будут способны обеспечивать обмен данными на скоростях до 100 Мбит/сек, что в сравнении с нынешними сетями второго и даже третьего поколения – просто небо и земля. Разработкой 4G-решений, разумеется, занимаются и в других странах азиатско-тихоокеанского региона: в Южной Корее, к примеру, недавно продемонстрировала свои достижения небезызвестная Samsung, да и другие производители электроники стараются не отставать. Что ж, посмотрим, получится ли у Китая реализовать свои более чем амбициозные планы.

4 Февраля, 2007

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Китай: зачем 3G, когда есть 4G?".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-05-23
Обзор мобильного приложения «Леон»
Мир постоянно шагает вперед в техническом прогрессе и современным людям уже намного проще пользоваться приложениями, которые находятся в мобильном телефоне. Уже не нужно бежать к персональному...>>

2018-05-22
ASUS отказалась от нового бренда Arez
Тайваньская компания ASUS  в 2017 году представила новый бренд Arez, под которым планировала выпускать игровые видеокарты AMD Radeon. Создавался он с оглядкой на партнерскую программу NVIDIA GPP,...>>

Бюджетный смартфон Meizu M8 покажут в конце мая
Стала известна дата анонса нового смартфона начального уровня Meizu M8. Под этим названием он будет продаваться на мировом рынке, а в Китае его следует искать под именем Meilan 6T и с идентичной...>>

Xiaomi выпустит роутер Mi Router 4 уже на этой неделе
До конца текущей недели Xiaomi проведет показ своего нового маршрутизатора Mi Router 4 образца 2018 года. Внешне устройство напоминает текущее третье поколение, но уникальных особенностей у него...>>

Анонсирован смартфон Samsung Galaxy J4 (2018)
Компания Samsung анонсировала новый недорогой смартфон Galaxy J4 (2018), ориентированный на любителей делать селфи. У него нет мощного железа, но зато есть хорошая фронтальная фотокамера (для его...>>


Рекомендуем

UPHClean 1.6g

UPHClean расшифровывается как Microsoft User Profile Hive Cleanup Service.
Служба UPHClean контролирует компьютер в процессе выгрузки профиля...

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор Photoshop CS2 9.0

Русификатор программы Adobe Photoshop CS2 9.0.
Размер файла: 519.74 кБ.

Скачать Подробнее

• • •

Opera 38

Ещё совсем недавно - очень популярный в России веб-браузер компании Opera Software, впервые отобравший первенство у Internet Explorer в 2009 году.

Скачать Скриншоты

• • •

MKV Player 2.1.17

MKV Player предназначен в основном для воспроизведения MKV-файлов, но также поддерживает и некоторые другие видео-форматы.

Скачать Скриншоты

• • •

Canon PIXMA iP2000 Printer Driver 1.80

Драйвер для принтера Canon PIXMA iP2000. Версия v.8.40 для операционных систем Microsoft Windows 2000 / XP и Mac OS X.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Garena Plus 1.2.47.0Garena Plus 1.2.47.0

Garena Plus - это специальная бесплатная программная платформа для совместных игр онлайн и общения между игроками через интернет.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Sibelius 7.5Sibelius 7.5

Sibelius - это профессиональное компьютерное приложение для работы с нотными партитурами от компании Sibelius Software.

Скачать Скриншоты

Подробнее о WinZip 19WinZip 19

Известный во всём мире архиватор файлов для Windows. Впервые появился в 1990 году, как графическая оболочка к консольному архиватору PKZIP.

Скачать Подробнее




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.