Сборник законов для РИЭЛТОРА - RIC » комментарии программы » Сборник законов для РИЭЛТОРА - RIC v.4 Добавить в Избранное Написать админу
Сборник законов для РИЭЛТОРА - RIC  » комментарии программы » Сборник законов для РИЭЛТОРА - RIC v.4
 Программы  |  Игровые новости  |  Новости авторов ПО  |  Статьи  |  Новости по RSS
Стиль:

Сборник законов для РИЭЛТОРА - RIC v.4 Сборник законов для РИЭЛТОРА - RIC v.4

Бесплатный справочник Российского Информационного Комплекса с регулярным обновлением.

[Подробнее] [Скачать программу] [Сайт автора программы]

программа Сборник законов для РИЭЛТОРА - RIC v.4 - комментарии

Комментарии пользователей к программе позволят вам получить объективную информацию об этом продукте. После прочтения комментарив вы уже будете точно знать, стоит ли скачать программу программа Сборник законов для РИЭЛТОРА - RIC v.4.
Надеемся, комментарии и оценки программы помогут вам сделать правильный выбор.

Комментарии пользователей о программе:

Профи
[о версии «Сборник законов для РИЭЛТОРА - RIC v.4»]

Очевидно, что единственная истинная цель всех этих инициатив риелторских гильдий, внести изменения в закон о СРО, либо добиться принятия ненужного закона о риелторской деятельности, чтобы на законных основаниях подмять под себя ВСЕХ риелторов загнав их в СРО (т. е. в гильдии), и полностью монополизировать рынок! Эти люди очень хотят лишить возможности индивидуальных риелторов работать на себя, загнать их в агентства превратив в агентов «на побегушках», которые должны будут, как и раньше делать всю работу, но отдавать этому «начальству» от 30 до 70% от своих честно заработанных комиссионных. Кому-то очень хочется сидеть в кабинетах, ничего не делать, жить за счёт настоящих риелторов-тружеников, да ещё поучать их и командовать ими!
Безусловно, лучшие риелторы – это индивидуальные риелторы, т. к. риелтор полностью владеющий своим делом не станет работать "на дядю", имея возможность работать на себя. И комиссия у них, как правило, меньше, т. к. им не нужно платить нахлебникам-начальникам.

2 Мая, 2012

 
Профи
[о версии «Сборник законов для РИЭЛТОРА - RIC v.4»]

Комментарий на тему загона риелторов в СРО:

В действующем Российском законодательстве вполне достаточно положений регламентирующих и контролирующих риелторскую (посредническую, агентскую) деятельность, например: главы 49, 50, 51, 52 и 53 ГК РФ, ряд положений ЖК РФ, Закон о защите прав потребителей... С недобросовестными участниками рынка и преступниками в этой сфере нужно бороться, опираясь так же на уже действующее право - положений КоАП РФ и УК РФ вполне хватает.
Нужно понимать, что риелтор – это всего лишь посредник, а не гарант легитимности сделки. Законность и юридическую чистоту сделки гарантирует государство в лице регистраторов ФРС!
Страховать ответственность риелторов – глупость и очередной пиар-ход от риелторских гильдий. Эффективной и здравой мерой было бы страхование ответственности гос. регистраторов ФРС! Уже существует титульное страхование собственности, но для этого нужно идти в страховые компании, а не к риелторам.

1 Мая, 2012

 




Ваш комментарий программы Сборник законов для РИЭЛТОРА - RIC v.4:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения о креках, кряках, и серийных номерах, не относящиеся к: "Сборник законов для РИЭЛТОРА - RIC".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2016, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.