Программы » Бизнес и финансы » Торговля » SolPrice 2 скачать Добавить в Избранное Написать админу
Программы » Бизнес и финансы » Торговля » SolPrice 2 скачать
 Программы  |  Игровые новости  |  Новости авторов ПО  |  Статьи  |  Новости по RSS
Стиль:

SolPrice (Сводный прайс-лист) 2

10 МБ, Demo
Скачать программа SolPrice бесплатно

Скриншот программы SolPrice 2

Программный комплекс SolPrice - полностью автономный сборщик прайс-листов поставщиков, позволяющий аккумулировать собранные прайс-листы, систематизировать их и представлять в наиболее удобном виде. Заявки могут быть осуществлены вручную по сводному прайс-листу, либо автоматически с помощью дефектуры, принятой из складской программы, Отправка заявок поставщикам осуществляется в установленных ими форматах и по описанным ими протоколам. Система не требует услуг третих фирм - поставщиков сводных прайс-листов, полностью автономна в рамках предприятия. Система может быть интегрирована со складской программой.

Программа SolPrice представляет все собранные прайс-листы от поставщиков в одном сводном реестре, сгруппировав по номенклатурному коду и производителю. Если товары в прайс-листах приведены к общему коду программы SolPrice (справочник товаров и производителей может быть в программе собственный, а может импортироваться из системы складского учета), то они будут выделены в один блок, внутри которого будут отсортированы по цене. При работе со сводником возможны различные поиски и фильтрации данных, цветовые выделения особых групп товаров и поставщиков. Возможны персональные скидки по каждому прайс-листу.

Даже если товары не приведены к одному системному коду, то они будут отображены в своднике с сортировкой по наименованию.


Анализируя все эти данные, оператор делает заказ тут же, в колонке "заказ".

Программа может вести список внутренних организаций/точек/магазинов/аптек/филиалов, который может быть использован для осуществления одновременного заказа по списку филиалов. В этом случае оператор имеет для каждого филиала отдельную колонку "заказ" и одновременно ведет заказ товара на несколько точек.

Прайс-листы могут быть приняты как минимум одним из трех способов:

Вручную, если требуется разовая работа с прайс-листом, с помощью процедуры импорта из внешнего файла с сопоставлением полей в таблицах,
В полуавтоматическом режиме, когда оператор указывает файл импорта, а сам файл обрабатывается специальным скриптом, настроенным под его формат,
В полностью автоматическом режиме, когда скрипты импорта прайс-листов собирают их согласно оговоренным с поставщиками спецификациям и протоколам. Поставщики при этом могут посылать прайс-листы на определенный адрес электронной почты, либо выкладывать на собственные открытые ресурсы, либо доставлять каким другим способом. Полностью автономный сборщик все их достанет, примет, обработает и представит оператору уже готовый сводный прайс-лист.

Если складская программа на предприятии может сформировать дефектуру (список товаров, необходимых для заказа с указанием необходимого количества), то такой набор данных может быть прочитан, размещен в "дефектуру склада" и использован при автозаявке. Если прайс-листы приведены к общим справочникам, такая автозаявка может пройти в полностью автоматическом режиме (программа соберет лучшие предложения и распределит нужное количество в заказах). Если приведения нет, или недостаточно, то всегда можно провести заявку вручную, когда оба списка "сводный прайс-лист" и "внутренняя дефектура" при передвижении по ним синхронно перемещаются по похожести наименований товаров в них, и оператор может видеть как дефектуру, так и предложения одновременно, в одном окне сводного прайс-листа.

После того, как поле "заказ" будет заполнено, то есть фактически собран заказ, программа формирует заявки поставщикам, по одной каждому поставщику от каждого из филиалов, сохраняет их в списках заявок и осуществляет их отправку. При отправке заявок используются персональные скрипты экспорта для каждого поставщика, позволяющие отправить заявку поставщику в удобном ему формате и по удобному ему транспорту (почта, ftp и другие протоколы). Таким образом поставщик получает готовые заявки в электронном виде в собственных терминах и в нужном формате.

Торговая программа, используемая на предприятии, может поставлять в сводный прайс-лист собственные справочники товаров, производителей, стран, а также базу знаний по ним - наработки по приведению товаров к одному коду. Процесс синхронизации может быть полностью автоматизирован. В то же время складская программа поставляет в сводный прайс-лист дефектуру - предварительный заказ с указанием наименования товара и требуемого количества, которая будет далее использована для автозаявки.

Товары в сводном прайс-листе могут быть отображены в сводном прайс-листе так, как они записаны поставщиком. Однако, когда написания различаются в разных прайс-листах, то сводный реестр не сможет выделить их в один общий блок с сортировкой по стоимости внутри него. Чтобы такие товары собирались в блоки, нужно вести собственный справочник товаров, производителей. Он может вестись полностью автономно, а может быть задействован справочник складской программы. Когда программа обновляет прайс-листы, она пытается привести наименование к нормированному написанию и найти в справочнике товаров (и аналогично -производителей) первую строку с таким же нормированным написанием, либо найти соответствия в базе знаний (глоссарий, хранящий все написания товаров/производителей и их соответствия строкам системного справочника), либо, если указаны штрихкоды товаров, то найти такие соответствия через штрихкоды. После успешного поиска программа поставит этот товар (производителя) в соответствие с найденной строкой собственного справочника, и все строки прайс-листов с этим кодом будут собраны в один блок с сортировкой по ценам. Написание товара /производителя в этом случае будет взято из нашего системного справочника.

База знаний, а также таблицы известных штрихкодов могут пополняться либо автоматически из внешних источников (из складской программы, к примеру), либо заполняться вручную с помощью процедуры согласования кодов, когда программа пытается найти все похожие наименования товаров/производителей с помощью оператора, предоставляя ему удобные интерфейсы для поиска и сопоставления найденных друг с другом. После сопоставления глоссарии пополняются, и впредь данная связь будет использована автоматически.

Система SolPrice является полностью автономным модулем, она не требует абонентской платы на поставку прайс-листов от третьих фирм. Организация пользуется всеми прайс-листами поставщиков по договоренности с ними, не отчисляя дополнительных средств на посредников. Все взаимодействия с поставщиками происходят напрямую, что значительно снижает риск передачи важной коммерческой информации третьим лицам. Система SolPrice приобретается однажды у разработчика, лицензия не ограничивается никакими временными рамками и дополнительными абонентскими договорами. Все, что может требоваться от разработчика - это доработки и переработки непосредственно самого программного модуля, а также помощь в интеграции с внешними файлами и системами (складские программы и поставщики).

Программы » Бизнес и финансы » Торговля



Информация о программе

Интерфейс: Русский
Стоимость программы $0/20000 руб.
Автор программы:bvsoft
Добавлена/Обновлена: 31 Августа, 2013/-
Операционные системы: Win ME, Win NT, Win 2000, Win 2003 Server, Win XP, Win 2008 Server, Win Vista, Win 7, Win 8
Разрядность: не указана

Рейтинг программы SolPrice (Сводный прайс-лист)

Код награды «SolPrice 2»
[Код награды]

Просмотров
(сегодня/неделя/всего):
0/1/913
Скачиваний
(сегодня/неделя/всего):
0/2/256
Место в рейтинге
(по скачиваниям):
>1000
Оценка программы: -


SolPrice 2 скачать - SolPrice Download Now

[Об авторских правах]


Рекомендованный софт

Подробнее о Canon Laser Shot LBP-1120 Printer Drivers 1.00.0.007Canon Laser Shot LBP-1120 Printer Drivers 1.00.0.007

Самая последняя официальная версия драйверов для лазерного монохромного принтера Laser Shot LBP-1120 фирмы Canon.

Скачать Скриншоты

Подробнее о FileFormatConverters 4FileFormatConverters 4

Используете MS Office 2007 и очень часто сталкиваетесь с проблемой несовместимости? Решить проблемы совместимости поможет FileFormatConverters.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Русификатор Mirror's Edge Русификатор Mirror's Edge

Русификатор к популярной игре Mirror's Edge.

Скачать Подробнее






Ваш комментарий программы SolPrice 2:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения о креках, кряках, и серийных номерах, не относящиеся к: "SolPrice 2".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  


Программы » Бизнес и финансы » Торговля

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2016, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.