Apple iPhone 5 все-таки был утерян, но роль полиции в его поиске неясна » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Русификатор Partition Magic 7.0Русификатор Partition Magic 7.0

Русификатор программы Partition Magic 7.0.
Размер файла: 437.96 кБ.

Скачать Подробнее

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Apple iPhone 5 все-таки был утерян, но роль полиции в его поиске неясна

Apple iPhone 5 все-таки был утерян, но роль полиции в его поиске неясна

Apple слишком сильно любит свою продукцию, вкладывает в нее столько денег и силь, что потеря каждого прототипа сопровождается громкой историей, каждый участник которой играет свою драматическую роль. На этот раз свою роль исполнила даже полиция Сан-Франциско, которая с перепугу сделала то, что всегда делают власти в каждой стране: солгала.


Apple iPhone

А ведь пугаться было чего. Напомним, еще в июле в баре Cava 22 в Сан-Франциско одним из сотрудников Apple был утерян прототип iPhone 5. В отличие от прототипа четвертой версии смартфон был оснащен системой слежения, и компании, в конце концов, удалось обнаружить его местоположение в одном из частных домов Сан-Франциско. По этому адресу отправились сразу шесть человек: четверо сотрудников местной полиции и двое сотрудников службы безопасности Apple. Дверь открыл 22-летний молодой человек Серджио Калдерон (Sergio Calderon). Как он впоследствии заявил, все шестеро представились полицейскими, однако в дом с обыском (без санкции, но с добровольного согласия жильца) вошли только двое, а именно сотрудники Apple. Как известно, они ничего не нашли и покинули дом ни с чем.

 


В связи с этим сразу же после того, как об инциденте стало известно, лейтенант полиции Трой Дейнджерфилд (Troy Dangerfield) был вынужден сказать неправду и заявить, что никакого утерянного iPhone в природе не было, и представители Apple не обращались в полицию. А если дом Серджио обыскали какие-то люди, представившиеся полицейскими, то этот факт следует расследовать. При этом, разумеется, никакого следствия не предполагалось. Однако впоследствии полицейское управление опубликовало официальное заявление, где был отмечен факт утери прототипа, факт визита четырех полицейских и двух сотрудников Apple, а также тот факт, что в дом вошли только последние двое.


5 Сентября, 2011

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Apple iPhone 5 все-таки был утерян, но роль полиции в его поиске неясна".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-23
Вейп признан опасным для здоровья человека
Электронные сигареты, преподносимые в качестве не только безвредной, но даже полезной альтернативы курению, на деле убивают парильщиков так же хорошо, как и обычные табачные изделия. В паре, который...>>

Microsoft дарит скидку на мобильный ПК Surface Pro
Софтверный гигант Microsoft в собственном интернет-магазине Store запустил акцию, в рамках которой снизил цену на одну из версий своего мобильного ПК Surface Pro. Скидка действует на новую...>>

cсоздал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет больше:...>>

Появились фотографии прототипа смартфона Huawei P20
Смартфон Huawei P20 станет новым флагманом китайского А-бренда, и до его анонса остается немногим  более  месяца. Всем уже известно, что это будет первый в мире моноблок с тройной камерой, однако...>>

Gresso представила сотовый телефон Nokia 3310 за 1 миллион рублей
Компания Gresso представила модификацию сотового телефона Nokia 3310 стоимостью ровно 1 миллион рублей. Аппарат создавался для высших военных чинов России и, надо признать, выглядит он действительно...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Одежда - учет в магазине 8.20

Версия 2017 года для розничной торговли одеждой, обувью, нижним бельем. Ценники и чеки. Штрих-коды. Онлайн-кассы. Быстро и легко освоить!

Скачать Скриншоты

• • •

Finereader 8.0 Mac OS

Всемирно известная программа, для сканирования и распознавания текста, графики, изображений.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

PuTTY 0.67

Программу PuTTY скачать на нашем сервере вы можете бесплатно. Это SSH и Telnet клиент под Unix и Win32 платформы, оснащенный xterm эмулятором термина.

Скачать Скриншоты

• • •

Smaper 1.59s

При помощи программы Smaper, установленной на ваш мобильный телефон, вы сможете обмениваться мгновенными сообщениями.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.