Стоимость Apple в этом безумном мире » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Adobe Illustrator 2017Adobe Illustrator 2017

Довольно мощный и одновременно простой редактор векторной графики для дизайнеров, разработанный компанией Adobe Systems.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Стоимость Apple в этом безумном мире

Стоимость Apple в этом безумном мире

Apple, основанная в 1976 году Стивом Джобсом и Стивом Возняком, долгое время оставалась всего лишь маленькой, но очень гордой и концептуальной компанией, имевшей свою нишу в мире высоких технологий, пусть ниша эта была и не столь значительной. Вплоть до самого 1996 года число продаж было не таким уж значительным, кардинальные изменения произошли лишь в 1996 году с поглощением компании NeXT и триумфальным возвращением Стива Джобса, который стал чем-то вроде самодержца в техномире.


Apple

Он правил компанией вплоть до текущего года и ушел в отставку только ближе к релизу iPhone 5. Так каковы же истинные масштабы Apple? История о том, что в активах корпорации больше денег, чем в распоряжении правительства США, стара. Текущая стоимость Apple составляет 370 миллиардов долларов, это просто сумасшедшие деньги. Это в два раза больше, чем обе космические программы Apollo, каждая из которых оценивалась в $145-170 млрд. Это больше, чем стоимость всех команд в Лиге американского футбола ($33 млрд). Это больше, чем весь автомобильный рынок США, объем которого оценивается в $285 млрд. Это в два раза больше, чем оборот от продажи одежды в США, этот бизнес оценивается всего в $150 млрд.

 


Впрочем, сравнения с бизнесом для Apple не подходят. Скажем, золотой запас в Федеральном банке Нью-Йорка составляет $350 млрд, и это меньше, чем стоимость Apple. Или, например, взять Сингапур: вся экономика этого города-государства оценивается в $318 млрд, он тоже не дотягивает от Apple. Стоимость компании оценивается выше, чем незаконный оборот наркотиков во всем мире, ее стоимость выше ВВП Дании или оборота от сельского хозяйства в штатах Айова и Южная Дакота. И выше, чем суммарный ВВП Израиля, Сирии, Иордании и Ливана. Страшная сила!


29 Сентября, 2011

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Стоимость Apple в этом безумном мире".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-23
Вейп признан опасным для здоровья человека
Электронные сигареты, преподносимые в качестве не только безвредной, но даже полезной альтернативы курению, на деле убивают парильщиков так же хорошо, как и обычные табачные изделия. В паре, который...>>

Microsoft дарит скидку на мобильный ПК Surface Pro
Софтверный гигант Microsoft в собственном интернет-магазине Store запустил акцию, в рамках которой снизил цену на одну из версий своего мобильного ПК Surface Pro. Скидка действует на новую...>>

cсоздал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет больше:...>>

Появились фотографии прототипа смартфона Huawei P20
Смартфон Huawei P20 станет новым флагманом китайского А-бренда, и до его анонса остается немногим  более  месяца. Всем уже известно, что это будет первый в мире моноблок с тройной камерой, однако...>>

Gresso представила сотовый телефон Nokia 3310 за 1 миллион рублей
Компания Gresso представила модификацию сотового телефона Nokia 3310 стоимостью ровно 1 миллион рублей. Аппарат создавался для высших военных чинов России и, надо признать, выглядит он действительно...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Цветы и Заказы 8.20

Программа для цветочного магазина.
Учет выручки, прием заказов и оформления доставки, ценники, чеки.
Составление букетов цветов.

Скачать Скриншоты

• • •

UC Browser 9.5.0

UC Browser (ранее UCWEB) — браузер для мобильных телефонов. Позволяет держать открытыми одновременно множество страниц (в разных вкладках).

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

SAMSUNG ML-1710 Driver (GDI) 2.50.02

Универсальный драйвер принтера SAMSUNG модели ML-1710. Предназначен для Windows 2K/XP/Vista/Win 7/Win 8.

Скачать Скриншоты

• • •

AIDA64 Extreme Edition 5.80

AIDA64 Extreme Edition - утилита для отображения сведений о программной и аппаратной конфигурации ПК, а также тестирования оборудования.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.