Яндекс судится с эротическим журналом Perfect 10 » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Русификатор AutoCAD 2008Русификатор AutoCAD 2008

Русификатор к системе проектирования AutoCAD 2008.

Скачать Скриншоты

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Яндекс судится с эротическим журналом Perfect 10

Яндекс судится с эротическим журналом Perfect 10

Сегодня стало известно, что на отечественную компанию Яндекс был подан иск за нарушение авторских прав. Любопытно, что истцом выступила фирма Perfect 10 Inc., занимающаяся выпуском эротического журнала Perfect 10. Документы были поданы в суд еще в конце прошлого месяца, но подробности всплыли буквально сегодня.


эротический журнал Perfect 10

Как выяснилось, Яндекс нарушила авторские права Perfect 10 Inc. с помощью своего же поисковика – в результатах поиска он якобы выдает пароли к платным сервисам официального веб-сайта Perfect 10. MobileDevice не станет пояснять, что это за сервисы, лишь напомнит, что речь идет о журнале для мужчин. Кроме того, Яндекс обвиняется в выкладывании в Сеть фотографий из Perfect 10 и размещении объявлений рядом с ними. Формулировка, конечно, запутанная, и юристам еще предстоит выяснить, что имели в виду истцы, и зачем крупной компании так необходимо пополнять Сеть эротическим контентом, которого в ней и так очень много.



Как сообщают сотрудники Perfect 10 Inc., компания направила Яндекс свыше 70 писем о нарушении авторских прав, ответа на которые она якобы не получила, и обращение в суд было крайней мерой, к которой все-таки пришлось прибегнуть. Яндекс парировала этот выпад, заявив, что уведомления она получала и отвечала на них, а повестку в суд она получила буквально на днях.



Судя по богатой истории Perfect 10 Inc., эта компания слишком уж любит судиться со всеми, прямо как Apple, затаскавшая по судам всех крупных производителей мобильной электроники. Perfect 10 Inc. уже судилась с Microsoft, Amazon, Google и файлоообменниками Rapid Share и Megaupload. Последний, кстати, сейчас закрыт, но явно не потому, что Perfect 10 Inc. удалось выиграть именно это дело. При такой статистике выигрыш в споре с Яндекс ей тоже не светит, однако тут пока неясно, кто прав, а кто нет.


14 Апреля, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Яндекс судится с эротическим журналом Perfect 10".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-23
Вейп признан опасным для здоровья человека
Электронные сигареты, преподносимые в качестве не только безвредной, но даже полезной альтернативы курению, на деле убивают парильщиков так же хорошо, как и обычные табачные изделия. В паре, который...>>

Microsoft дарит скидку на мобильный ПК Surface Pro
Софтверный гигант Microsoft в собственном интернет-магазине Store запустил акцию, в рамках которой снизил цену на одну из версий своего мобильного ПК Surface Pro. Скидка действует на новую...>>

cсоздал новый рекламный алгоритм с искусственным интеллектом
Интернет-гигант Google разработал новый рекламный алгоритм со встроенным искусственным  интеллектом, при помощи которого он намерен увеличить доход на 10%. Это не значит, что рекламы станет больше:...>>

Появились фотографии прототипа смартфона Huawei P20
Смартфон Huawei P20 станет новым флагманом китайского А-бренда, и до его анонса остается немногим  более  месяца. Всем уже известно, что это будет первый в мире моноблок с тройной камерой, однако...>>

Gresso представила сотовый телефон Nokia 3310 за 1 миллион рублей
Компания Gresso представила модификацию сотового телефона Nokia 3310 стоимостью ровно 1 миллион рублей. Аппарат создавался для высших военных чинов России и, надо признать, выглядит он действительно...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Adobe Photoshop CC 2015.0.2

Adobe Photoshop CC - наиболее известный платный графический редактор, распространяемый компанией Adobe Systems.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Antiplagiat killer 4.7

Антиплагиат-Киллер - это программа для автоматического повышения оригинальности (уникальности) текстов нажатием всего лишь одной кнопки!

Скачать Скриншоты

• • •

Mortal Kombat Arcade Kollection 2012

Cборник из трёх игр: Mortal Kombat, Mortal Kombat II и Ultimate Mortal Kombat 3, только с новыми возможностями.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.