Жадность и бескомпромиссность Microsoft не позволили снять фильм Halo » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Жадность и бескомпромиссность Microsoft не позволили снять фильм Halo

Жадность и бескомпромиссность Microsoft не позволили снять фильм Halo

Когда в 2001 году на свет появилась игра Halo, она стала практически новым явлением, которое практически вышло за рамки консольных и компьютерных развлечений. Заговорили о возможности экранизации этой интересной истории и превращении ее в настоящий голливудский блокбастер, одним из руководителей проекта какое-то время считался даже Питер Джексон, режиссер знаменитого «Властелина колец» и ряда других крупных картин.



Microsoft Halo

Однако, как говорится, воз и ныне там, фильм по игре Halo так и не был снят. Более того, сейчас стало понятно, что картина никогда не появится на свет, и причиной тому стала банальная жадность корпорации Microsoft как основного правообладателя. Крупнейшие студии боролись за возможность заняться постановкой фильма, однако софтверный гигант так и не смог договориться ни с одной из студий, попросту отказавшись понять основные принципы работы кинобизнеса. Microsoft предпочла остаться непонятой наедине со своими иллюзиями.

 


В книге Джейми Рассела (Jamie Russell) «Поколение Xbox: как видеоигры завоевали Голливуд» приводятся слова инсайдера Ларри Шапиро (Larry Shapiro). Господин Шапиро говорит, что проект по переносу игры Halo на большой экран был окончательно закрыт  из-за упорного нежелания Microsoft снизить свою долю в доходах от фильма, требования целиком и полностью контролировать производство картины на всех стадиях производства, а также еще более абсурдного требования предоставить сотрудникам Microsoft 60 билетов первого класса на официальной премьере фильма.


23 Апреля, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Жадность и бескомпромиссность Microsoft не позволили снять фильм Halo".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-19
В линейке смартфонов ASUS появится флагман на Qualcomm 845
В базе данных бенчмарка AnTuTu появились подробности о новом смартфоне от ASUS, носящем кодовое имя Z01RD. По всей видимости, это и есть новый флагман пятого поколения Зенфонов – очень уж современны...>>

Определены самые прожорливые приложения под Android
Не секрет, что одни приложения потребляют больше системных ресурсов, чем другие, расходуя не только оперативную память, но и заряд аккумулятора. Компания Avast выпустила отчет, в котором...>>

У Google Pixel 2 XL проявилась боязнь холода
Флагманский смартфон Google Pixel 2 XL, вышедший осенью 2017 года и оказавшийся очень болезным, подхватил от iPhone X за 92 000 рублей еще один недуг: яблочный смартфон, как известно, боится холода,...>>

Kodak разработала серию портативных проекторов
Компания Kodak анонсировала сразу три новых проектора, использующих для вывода изображения технологию DLP. Все представители трио имеют очень компактные габариты и могут использовать в качестве...>>

BlackBerry выпустит еще три новых смартфона
Ассортимент смартфонов BlackBerry пополнится тремя новыми моделями уже до конца этого года. Об этом сообщили представители китайской компании TCL, которая с недавних пор владеет некогда канадским...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Одежда - учет в магазине 8.20

Версия 2017 года для розничной торговли одеждой, обувью, нижним бельем. Ценники и чеки. Штрих-коды. Онлайн-кассы. Быстро и легко освоить!

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

XviD Codec 1.3.4

Популярный видеокодек (прграмма сжатия) стандарта MPEG-4 ASP, главный соперник кодека DivX.

Скачать Скриншоты

• • •

Word Viewer 2013 2.0

Word Viewer - это бесплатное приложение для открытия, просмотра и распечатки файлов, созданных в MS Word от компании FoxPDF Corporation

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.