Канал шоу +100500 восстановлен после удаления на YouTube » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Канал шоу +100500 восстановлен после удаления на YouTube

Канал шоу +100500 восстановлен после удаления на YouTube

Что такое +100500, объяснять, думается, не надо. Всем отечественным пользователям Интернета знаком Максим Голополосов и его шоу «Плюс стопицот», где он обозревает популярные в Сети видеоролики. На днях его канал на YouTube был закрыт по причине нарушения авторских прав. Сегодня видеоблог вновь заработал, о чем сам Макс сообщил в собственном микроблоге.


+100500

Пока канал был в анабиозе, представители проекта Caramba.tv, при поддержке которого и создаются новые выпуски +100500, сообщили «истинную» причину произошедшего – по их словам, это никак не связано с нарушениями авторских прав (да и чьих прав? Операторов никому ненужных роликов, что ли?). Все дело в технических неполадках на серверах YouTube. Кому верить – сложно сказать, MobileDevice рекомендует просто порадоваться за возобновление работы +100500. В настоящее время канал почти восстановлен, не хватает лишь нескольких видеороликов, но и они станут доступными в ближайшем будущем.



Для тех, кто все-таки не знаком с Максом и его творением, рассказываем: под названием +100500 скрываются так называемые видеообзоры, в каждом из которых в сам Макс разбирает самые трендовые ролики, набирающие наибольшее количество просмотров. Шоу изобилует пошлыми комментариями и нецензурной бранью, так что если вам такое не по душе, то не стоит смотреть его. Свой самый первый выпуск Максим Голополосов закачал на YouTube в середине августа 2010 года. За прошедшее с этого момента время роликов стало уже больше 80, и Макс не намерен сбавлять темп. С осени прошлого года его проект выходит и на телевидении, став частью молодого телеканала «Перец».  


28 Апреля, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Канал шоу +100500 восстановлен после удаления на YouTube".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-21
Смартфон Moto G6 Play протестирован в GeekBench
Рассекречена производительность нового китайского смартфона Moto G6 Play из среднебюджетного сегмента. Аппарат будет представлен на шоу MWC 2018, где Lenovo, владелец бренда Motorola, покажет...>>

Archos Citee Connect – самокат под управлением Android
Французская компания Archos научилась устанавливать ОС Android  не только в бюджетные  смартфоны и планшеты, но и в другие устройства, и сегодня она представила  нечто под названием Citee Connect....>>

Spotify тоже выпустит умную колонку
Сервис Spotify, популярный во  многих странах, кроме России, предоставляет возможность прослушивания самой разной музыки – это потоковый аудиосервис. Его владельцам очень не хочется отставать от...>>

«Живое» фото смартфона Sony Xperia XZ2 Compact
В сеть выложена фотография некоего неанонсированного смартфона, в описании которой написано, что это Sony Xperia XZ2 Compact. Мобильник имеет все шансы предстать перед публикой на MWC 2018, вот...>>

Google приступил к внедрению нового платежного сервиса Pay
В начале этого года стало известно о прекращении работы сервисов Google Wallet и Android Pay – интернет-гигант объединил их в единый проект Google Pay, который не стоит путать Google Play. Сегодня...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Одежда - учет в магазине 8.20

Версия 2017 года для розничной торговли одеждой, обувью, нижним бельем. Ценники и чеки. Штрих-коды. Онлайн-кассы. Быстро и легко освоить!

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Yahoo! Messenger 11.5.0.228

Множество полезных функций программы для отправки мгновенных сообщений и общения в сети - Yahoo! Messenger, позволит вам быть всегда на связи с родны.

Скачать Скриншоты

• • •

EVEREST Ultimate 5.30.1900 Rus

EVEREST Ultimate Edition - Программа проведёт диагностику компьютера и выдаст подробнейшую информацию о нем.

Скачать



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.