Производство памяти Toshiba сократится на треть » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Производство памяти Toshiba сократится на треть

Производство памяти Toshiba сократится на треть

Японская компания Toshiba намерена существенно сократить производство модулей флеш-памяти – ровно на 30%. Об этом стало известно буквально сегодня. Представители Toshiba объясняют данное решение текущей ситуацией на рынке, когда предложение оказалось значительно выше спроса на NAND-память. Плюс к этому, производитель отмечает, что в последнее время выпуск и реализация модулей флеш-памяти не приносит ему прибыли из-за их невыгодно отпускной цены.


память Toshiba

Согласно статистике, на сегодняшний день компания Toshiba находится на втором месте по уровню производства NAND-памяти, уступая лишь корейской компании Samsung. После сокращения на 30% она вполне может отдать свое второе место конкурентам. Пока неясно, как все это отразится на самом рынке памяти, но, согласно мнению западных экспертов, стоимость модулей и, соответственно, устройств на их основе, снизится чуть ли не на 40% по сравнению их прошлогодней стоимостью. Так что к концу года USB-флешки и карты памяти станут еще дешевле, а вместе с ними и мобильные устройства с NAND-модулями внутри. 



MobileDevice напоминает, что Toshiba уже сокращала объемы производства флеш-памяти, и тоже на 30%. Это было в послекризисном 2009 году, и тогда это не оказало существенного влияния на рынок. На этот раз все может пройти не так гладко, особенно с учетом того, что чуть ли не половина производимой NAND-памяти отгружается компании Apple. Возможно, ей придется прибегнуть к услугам нового поставщика, к примеру, той же Samsung, поскольку через несколько месяцев состоится релиз нового iPhone 5. Кстати, по некоторым сведениям, серийное производство этого телефона уже стартовало.


25 Июля, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Производство памяти Toshiba сократится на треть".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-20
Рассекречены спецификации смартфона HTC Desire 12
Несколько дней назад стало известно о существовании смартфона HTC Desire 12 – нового бюджетника от тайваньского вендора. Сегодня в сеть выложили краткий перечень его характеристик, и бюджетность...>>

Умные часы Suunto 3 Fitness умеют адаптироваться под различные виды тренировок
Представлены новые умные часы Suunto 3 Fitness, во время анонса которого производитель почему-то не стал раскрывать многие их спецификации. Основной упор был сделан на смарт-составляющую: часы...>>

FCC уже тестирует смартфон Nokia 4
На сайте Федеральной комиссии по связи FCC появилось описание некоего смартфона Nokia TA-1048. По всей вероятности, это будущий Nokia 4, до анонса которого остается меньше недели, и это бюджетный...>>

Xiaomi подготовила новые наушники для аудиофилов
Xiaomi выложила в сеть тизер своего нового продукта, и на этот раз речь вовсе не про смартфон. Крупный китайский бренд подготовил новые наушники для ценителей качественной музыки, и это, судя по...>>

Опубликованы новые пресс-фото флагманов Samsung Galaxy S9/S9+
Смартфоны Samsung Galaxy S9/S9+ уже полностью рассекречены, хотя до их анонса остается еще около недели. Весь мир уже  в курсе их аппаратных возможностей и дизайна, и сегодня в сеть утекли их...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

HDD Regenerator 2011 1.71

Программа HDD Regenerator поможет вернуть к жизни и восстановить поврежденные сегменты жесткого диска вашего ПК.

Скачать Скриншоты

• • •

Acorp L-100S Driver 2.10

Драйвер для сетевого адаптера Acorp L-100S 2.10.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.