Акции Samsung резко упали » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Акции Samsung резко упали

Акции Samsung резко упали

27 августа акции компании Samsung на сеульской бирже потеряли 7,7% в стоимости. Резкое падение произошло после судебного разбирательства, состоявшегося 24 августа, между южнокорейской корпорацией и Apple, где решение было принято в пользу последней. По данным Bloomberg, падение котировок акций стало самым крупным с осени 2008 года.



Samsung и Apple

Суд посчитал, что компания Samsung незаконно использовала технологии компании Apple, и обязал южнокорейскую корпорацию выплатить компенсацию в сумме $1,05 млрд. Представители Samsung сообщили о намерении опротестовать судейское решение.  «Яблочная» компания подала иск в апреле прошлого года с требованием выплаты компенсации в 2,5 млрд долларов. Samsung, в свою очередь, обвинила Apple в незаконном использовании своих разработок, за что потребовала $399 млн. Однако этот иск был отклонен.



До решения американского суда, суд в Сеуле признал обе стороны виновными и ограничил продажу их устройств в Южной Корее. Помимо всего прочего, компании были обязаны выплатить штраф суммой в нескольких тысяч долларов. На данный момент патентные разбирательства между компаниями продолжаются в судебных инстанциях нескольких стран — от Австралии до США.




Совсем недавно в Сан-Хосе победу одержала «яблочная компания». Как оказалось, она не безосновательно обвиняла южнокорейского производителя в использовании своих технологий. Иск не был удовлетворен полностью — требуемая сумма составляла $2,5 млрд, но суд посчитал сумму завышенной. В результате, компания получит от Samsung $1,051 млрд. Суд в Сан-Хосе также постановил, что iPhone 3G, iPhone 3GS и iPhone 4, iPad и iPod touch никоим образом не нарушают патентов Samsung. Мобайлдевайс будет следить за развитием событий.


28 Августа, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Акции Samsung резко упали ".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-19
В линейке смартфонов ASUS появится флагман на Qualcomm 845
В базе данных бенчмарка AnTuTu появились подробности о новом смартфоне от ASUS, носящем кодовое имя Z01RD. По всей видимости, это и есть новый флагман пятого поколения Зенфонов – очень уж современны...>>

Определены самые прожорливые приложения под Android
Не секрет, что одни приложения потребляют больше системных ресурсов, чем другие, расходуя не только оперативную память, но и заряд аккумулятора. Компания Avast выпустила отчет, в котором...>>

У Google Pixel 2 XL проявилась боязнь холода
Флагманский смартфон Google Pixel 2 XL, вышедший осенью 2017 года и оказавшийся очень болезным, подхватил от iPhone X за 92 000 рублей еще один недуг: яблочный смартфон, как известно, боится холода,...>>

Kodak разработала серию портативных проекторов
Компания Kodak анонсировала сразу три новых проектора, использующих для вывода изображения технологию DLP. Все представители трио имеют очень компактные габариты и могут использовать в качестве...>>

BlackBerry выпустит еще три новых смартфона
Ассортимент смартфонов BlackBerry пополнится тремя новыми моделями уже до конца этого года. Об этом сообщили представители китайской компании TCL, которая с недавних пор владеет некогда канадским...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Одежда - учет в магазине 8.20

Версия 2017 года для розничной торговли одеждой, обувью, нижним бельем. Ценники и чеки. Штрих-коды. Онлайн-кассы. Быстро и легко освоить!

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

BS.Player 2.69 FREE

Мультимедиа проигрыватель Bsplayer по праву называется одним из лидеров среди своих аналогов. Кроме того, Bsplayer поддерживает DivX-технологию.

Скачать Скриншоты

• • •

UTorrent 3.4.9 build 43295

UTorrent - это популярный клиент BitTorrent, который обладает большинством функций других клиентов BitTorrent.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.