Дождались! RPG Torchlight II ушла «на золото»! » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 18.01.23Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Дождались! RPG Torchlight II ушла «на золото»!

Дождались! RPG Torchlight II ушла «на золото»!

Миллионы людей по всему миру ждали релиза Diablo III и очень сильно разочаровались, получив игру с графикой десятилетней давности и практически полным отсутствием нововведений по сравнению со второй частью. А пафосу-то сколько было! Между тем, у «Диабло» всегда был один очень серьезный конкурент – RPG Torchlight, и сегодня в продажу поступила ее вторая часть.


RPG Torchlight II

Torchlight II, в отличие от Diablo III, разрабатывалась всего два года, но нового и интересного в ней настолько много, что хватит не на одну неделю ежевечерней игры. Это классическая RPG, выполненная в лучших традициях жанра. Разработчики из Runic Games заметно улучшили графику, поправили баланс сил, внесли разнообразие в скиллы и умения и придумали весьма интересный сюжет, о котором MobileDevice по традиции не станет рассказывать. Многие геймеры знают о существовании серии Torchlight и высоко ценят ее, но разработчики даже не думают наживаться на известном имени, в отличие от той же Blizzard: игрушка распространяется через систему Steam и стоит всего лишь 450 рублей. Естественно, это лицензионная цифровая копия, а не пиратская подделка.



Отметим, что Torchlight II запускается пока что только на персональных компьютерах – их «яблочные» аналоги временно в пролете, но скоро игра будет портирована на MacOS. Кстати, в данной RPG предусмотрен сетевой режим игры, а не только синглплеер. И еще один факт о студии Runic Games: многие ее сотрудники раньше трудились именно в Blizzard, и именно по этой причине Torchlight II получилась столь качественной и интересной.


22 Сентября, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Дождались! RPG Torchlight II ушла «на золото»!".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-21
Смартфон Moto G6 Play протестирован в GeekBench
Рассекречена производительность нового китайского смартфона Moto G6 Play из среднебюджетного сегмента. Аппарат будет представлен на шоу MWC 2018, где Lenovo, владелец бренда Motorola, покажет...>>

Archos Citee Connect – самокат под управлением Android
Французская компания Archos научилась устанавливать ОС Android  не только в бюджетные  смартфоны и планшеты, но и в другие устройства, и сегодня она представила  нечто под названием Citee Connect....>>

Spotify тоже выпустит умную колонку
Сервис Spotify, популярный во  многих странах, кроме России, предоставляет возможность прослушивания самой разной музыки – это потоковый аудиосервис. Его владельцам очень не хочется отставать от...>>

«Живое» фото смартфона Sony Xperia XZ2 Compact
В сеть выложена фотография некоего неанонсированного смартфона, в описании которой написано, что это Sony Xperia XZ2 Compact. Мобильник имеет все шансы предстать перед публикой на MWC 2018, вот...>>

Google приступил к внедрению нового платежного сервиса Pay
В начале этого года стало известно о прекращении работы сервисов Google Wallet и Android Pay – интернет-гигант объединил их в единый проект Google Pay, который не стоит путать Google Play. Сегодня...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Одежда - учет в магазине 8.20

Версия 2017 года для розничной торговли одеждой, обувью, нижним бельем. Ценники и чеки. Штрих-коды. Онлайн-кассы. Быстро и легко освоить!

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 18.01.23

Автоматизация отеля. Связь с программой Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), с программой ФМС.Контур, с замковыми системами ORBITA, ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

ReGet Deluxe 5.2

Опытные пользователи по достоинству оценят возможности менеджера закачек ReGet Deluxe.

Скачать Скриншоты

• • •

Norton Ghost 15.0

При помощи Norton Ghost - программной разработки компании Symantec, можно создать образ диска, восстановить и архивировать данные непосредственно в Wi

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.