Поддельные приложения Apple появились в Google Play » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Light Alloy 4.10.2 (build 3317)Light Alloy 4.10.2 (build 3317)

Быстро выполняющая все команды пользователя и занимающая мало места на диске программа Light Alloy предназначена для воспроизведения аудио и видео.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Поддельные приложения Apple появились в Google Play

Поддельные приложения Apple появились в Google Play

В прошедшую субботу в магазине приложения Google Play на непродолжительный период времени стали доступны для скачивания фирменные приложения от компании Apple, среди которых были такие как iWork, iLife, iMovie, iPhoto и другие. Поначалу появления данных программ стало сенсацией, а сейчас они рассматриваются как попытка подорвать безопасность системы Android. Все подробности – далее.


Google Play

Естественно, приложения от Apple оказались «фейковыми». Конкурирующая компания, особенно если это Apple, даже ради прибыли не пошла на то, чтобы свои приложения предлагать пользователям Android-смартфонов. Впрочем, о характере «яблочных» знают не все, и многие пользователи пошли на поводу у мошенников, выложивших данные программы, и скачали их на свои устройства. После поступления первых отзывов и жалоб о программах, модераторы Google Play все-таки зафиксировали ложное ПО и удалили его с серверов Google. До сих пор остается неизвестно, каким путем данным приложениям вообще удалось попасть в каталог Google Play. Некомпетентность модератора, одобрившего данные программы – единственный вариант в сложившейся ситуации.

 

В данный момент достоверно неизвестно, какой цели добивались злоумышленники, выложившие ложное программное обеспечение. Программисты Google занимаются исследованием приложений, а нам остается только дожидаться их вердикта. Вполне вероятно, что вместе с «яблочным» софтом на Android-смартфоны пользователей, скачавших их, попали «трояны» и вирусы типа «malware» и «botware».


19 Ноября, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Поддельные приложения Apple появились в Google Play".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-02-24
General Mobile 8 Go станет первым смартфоном на Android 8 Go
В сети показали фотографии нового смартфона General Mobile 8 Go родом из Турции. Это будет один из первых (если вовсе не первый) смартфонов на базе ОС Android 8 Oreo Go. Напомним, что Android...>>

Почему российские телефоны М-663С «Атлас» стоят по 100 000 рублей?
Министерство обороны начало выдавать офицерам новые сотовые телефоны М-663С «Атлас», не являющиеся смартфонами. Это обычные звонилки с брутальным дизайном, в которых нет операционной системы, и все...>>

Бюджетный Huawei Y3 (2018) работает на Android 8.1
Смартфон Huawei Y3 (2018) готовится прийти на замену прошлогоднему Huawei Y3 (2017), оцененному всего в 60 долларов США при заказе из Китая и тоже удивить более чем низкой ценой. Этот мобильник ...>>

Темной темы в Android 9 не будет
На днях в сети появились слухи о том, что в Android 9 появится темная тема, она же Dark Mode, что вернет систему к истокам – вплоть до версии 4.х Андроид имел именно темную тему оформления. К...>>

Рендеры планшета Huawei MediaPad M5 Pro опубликованы в сети
В интернете получили распространение полуофициальные рендеры планшетного компьютера Huawei MediaPad M5 который станет новым флагманом модельного ряда Huawei. Гаджет работает на ОС Android и по...>>


Рекомендуем

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Mozilla Firefox 3.6.28

Mozilla - один из многих интернет-браузеров, который используют пользователи всего мира. Однако Mozilla - один из немногих браузеров, пользующихся осо

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет 2017 - учёт любых товаров 8.20

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

HP Deskjet D1360 Printer Driver 7.0.3

Драйвер для принтеров HP Deskjet D1311/D1320/D1330/D1341/D1360/D2330/ D2360/D4160/D4163... для Windows 2000/XP/Vista/Win7/Win8 (32-64bit), Linux, Mac.

Скачать Скриншоты

• • •

Переводчик 1.0

Переводчик осуществляет визуальный пересказ введенного с клавиатуры текста на языках: Шаппа, Шиллинга, Морзе, флажного семафора, дактильном и др.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о LanAgent NetworkFilter 2.0LanAgent NetworkFilter 2.0

Анализирует интернет-трафик. Позволяет контролировать и блокировать посещение веб-сайтов, обмен сообщениями ICQ, e-mail, выгрузку файлов в Интернет.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.