AdvoCam-FD4 Profi » флагманский Full HD-регистратор для грузовиков и легковушек » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
 Программы  |  Игровые новости  |  Новости авторов ПО  |  Статьи  |  Новости по RSS
Стиль:
Подробнее о Управление отелем “Гость” 17.1.17Управление отелем “Гость” 17.1.17

Автоматизация гостиницы, отеля. Есть изготовление файла для автоматической интернет регистрации граждан в МВД (ФМС) через программу ФМС.Контур.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Repair 4x4 «Сервисный Центр» от 25.01.2017 г.Memo Repair 4x4 «Сервисный Центр» от 25.01.2017 г.

Бесплатная программа для Сервисного Центра. Любое кол-во мастерских, SMS и e-mail уведомления, настройка шаблона квитанции, чеки на POS принтер.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


AdvoCam-FD4 Profi: флагманский Full HD-регистратор для грузовиков и легковушек

AdvoCam-FD4 Profi: флагманский Full HD-регистратор для грузовиков и легковушек

Сегодня мы поговорим о таком актуальном для автолюбителей гаджете, как видеорегистратор. А именно, об устройстве премиум-класса AdvoCam-FD4 Profi. Аппарат отличается хорошим качеством сборки, наличием достаточно большого дисплея (2.7 дюйма) и тем, что он снимает видео в формате Full HD 1080p. Стоит регистратор примерно 6 тысяч рублей. Давайте рассмотрим AdvoCam-FD4 Profi более детально.



AdvoCam-FD4 Profi

Мы недаром обратили внимание на то, что AdvoCam-FD4 Profi имеет хорошее качество сборки, чем не может похвастаться основная масса устройств этого класса. Все части корпуса гаджета плотно прилегают друг к другу, никаких скрипов и тем более люфтов нет. Одна сторона AdvoCam-FD4 Profi разместила на себе объектив камеры (о ней немного позже), а другая – дисплей и клавиши управления. Встроенный экран имеет диагональ 2,7 дюйма, что достаточно много по меркам автомобильных видеорегистраторов. Клавиши управления, расположенные по бокам от дисплея, обеспечивают доступ ко всем необходимым функциям в одно касание (фирменный интерфейс One Touch), поэтому даже во время движения вы без проблем можете, например, включить или выключить дисплей, защитить текущее видео от циклического стирания и многое другое.


AdvoCam-FD4 Profi

Вернемся к камере AdvoCam-FD4 Profi. Она имеет разрешение 5 Мп, а угол обзора – 120 градусов (стандарт для видеорегистраторов образца 2012 года) и обеспечивает запись видео в формате Full HD – 1920 х 1080 пикселей. Заявленные характеристики соответствуют действительности, то есть при записи видео интерполяция не используется. Для тех, кто не знает, объясним, довольно часто на прилавках магазинах встречаются регистраторы, которые якобы снимают видео в HD или Full HD формате. На самом же деле это не так, они записывают видео в маленьком разрешении, а потом, при помощи программных спецрешений, запись «растягивается» до заявленного формата. Это и есть интерполяция. 




Вернемся к AdvoCam-FD4 Profi. Гаджет производит запись видео циклически, фрагментами по 1, 5, 10, 15, 30 или 45 минут (продолжительность можно выставить в настройках). Наличие функции циклической записи исключает возможность заполнения карты памяти, а, как следствие, остановки видеозаписи. Обратим внимание, что потери нескольких секунд видео между фрагментами нет, и это не может не радовать. Довольно часто в недорогих моделях теряется от 1 до 5 секунд видео между фрагментами. Только представьте себе, если что-то важное произойдет именно в это время.





AdvoCam-FD4 Profi смело можно назвать универсальным регистратором. Во-первых, его можно использовать в легковых автомобилях (что вполне понятно). Во-вторых, в грузовиках или автобусах, бортовая сеть которых имеет напряжение 24 В. Дело в том, что зарядник устройства специально адаптирован под напряжение 12 – 24 В. Также следует обратить внимание на длину шнура зарядника – 4 м, то есть его можно проложить, скажем, под обшивкой автомобиля. В-третьих, AdvoCam-FD4 Profi комплектуется аккумулятором емкостью в 900 мАч, его заряда хватает примерно на 2 часа автономной работы. Плюс к этому добавим возможность делать фотографии в разрешении 5 Мп.




Для любителей более «навороченных» устройств в продаже имеется аналогичный видеорегистратор – AdvoCam-FD4 Profi-GPS. От предыдущей модели этот аппарат отличается наличием G-сенсора и GPS-приемника. Первый нужен для того, чтобы при возникновении аварийной ситуации (это может быть удар или резкое торможение) сохранить видеозапись и перенести ее в специальную нестираемую область на карте памяти. Чувствительность G-сенсора можно настроить самостоятельно, предусмотрено 10 уровней. GPS-приемник необходим для того, чтобы определять координаты автомобиля и его скорость. Наверное, данное дополнение особый интерес вызовет у владельцев автомобилей, на которых, например, ездят наемные рабочие. В комплект поставки регистратора входит специальная программа, установив которую на компьютер, вы сможете посмотреть маршрут движения автомобиля (на Google Maps) и его скорость. Также при помощи данной программы можно посмотреть данные работы G-сенсора. Уточним, что при просмотре записи, сделанной AdvoCam-FD4 Profi-GPS, на простом плеере, скорость движения будет отображаться прямо на видео.


AdvoCam-FD4 Profi

Наверное, на этом можно заканчивать. Добавим только, что AdvoCam-FD4 Profi можно приобрести примерно за 6 тысяч рублей, а его более функционального брата (AdvoCam-FD4 Profi-GPS) – за 8 тысяч рублей. Ах да, чуть не забыли. Помимо креплений и кабелей, комплект поставки регистраторов включает в себя карту памяти объемом в 4 Гб.


15 Декабря, 2012

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru






Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "AdvoCam-FD4 Profi: флагманский Full HD-регистратор для грузовиков и легковушек ".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2017-02-21
Samsung выпустит гибридный планшет Galaxy Book
Компания Samsung работает над новым мобильным компьютером под названием  Galaxy Book. Об этом свидетельствует появление приложения Book Settings в каталоге программ Windows Store, и, по мнению...>>

В WhatsApp теперь есть статусы с самоуничтожением
В смартфоне Samsung Galaxy Note 7 есть самоуничтожающийся аккумулятор, и компания Facebook решила сделать нечто подобное. Сегодня она добавила в мессенджер WhatsApp функцию статусов с возможностью...>>

SSD SanDisk Extreme 500 вмещают до 1 Тб информации
Компания SanDisk представила новые внешние накопители серии Extreme 500, и это не жесткие диски, а SSD-драйвы, притом очень скоростные и емкие. Новинки также отличаются повышенной прочностью своего...>>

Xiaomi сделает упор на средние и топовые смартфоны
2017 год станет для Xiaomi годом перемен — не так давно она решила открыть очень много офлайновых точек продаж вместо интернет-торговли, а сегодня стало известно об изменениях в модельном ряду....>>

Новые iPad Pro и iPhone выйдут в марте
Согласно последним слухам, новинки от Apple выйдут все же не в сентябре,  а ровно на полгода раньше, то есть в марте, через пару недель. Это будут новые iPad Pro и iPhone, как раз то, чего с...>>


Рекомендуем

Exiland Assistant Free (portable органайзер) 4.4

Бесплатный органайзер для учета контактов, клиентов, организаций, заметок, паролей, событий. Удобный планировщик, напоминания, быстрый поиск по базе.

Скачать Скриншоты

• • •

Exiland Assistant Free (portable органайзер) 4.4

Бесплатный органайзер для учета контактов, клиентов, организаций, заметок, паролей, событий. Удобный планировщик, напоминания, быстрый поиск по базе.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет Фитнес Клуб 2017 7.95

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Exiland Backup Professional 4.3

Одна из лучших программ автоматического резервного копирования файлов по сети, FTP, на флешку, HDD. Для дома и офиса. Есть демо и бесплатная версии.

Скачать Скриншоты

• • •

Казаки: Последний Довод Королей

Последний Довод Королей (Cossacks: The Art of War) - аддон к игре Казаки: Европейские войны, посвященный событиям, происходившим в XVII—XVIII веках.

Скачать Скриншоты

Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о A4Tech PK-7MA Web-camera driver 2010-09-24A4Tech PK-7MA Web-camera driver 2010-09-24

Пакет драйверов в ZIP-архиве для вебкамер компании A4Tech моделей PK-935 | PK-636A | PK-636MA | PK-635M | PK-635| PK-7MAR | PK-7MA | PK-5.

Скачать Скриншоты

Подробнее о AIDA64 Extreme Edition 5.80AIDA64 Extreme Edition 5.80

AIDA64 Extreme Edition - утилита для отображения сведений о программной и аппаратной конфигурации ПК, а также тестирования оборудования.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Казаки: Последний Довод Королей Казаки: Последний Довод Королей

Последний Довод Королей (Cossacks: The Art of War) - аддон к игре Казаки: Европейские войны, посвященный событиям, происходившим в XVII—XVIII веках.

Скачать Скриншоты



Софт-монитор - новейшие версии программ!

Новый проект, аналогов которому нет в Интернете.
Мониторинг версий популярных программ в реальном времени, мониторинг программ для Windows, Mac OS, Unix, а также приложений на IPAD и Андроид.

[Скачай новейшие версии бесплатно!]



Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2017, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.