МакГи превратит «Волшебника страны Оз» в хоррор » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 6.2LanAgent Standard 6.2

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 22.04.2018 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 22.04.2018 г. Новейшая версия

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ, поддержка ФФД 1.05

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


МакГи превратит «Волшебника страны Оз» в хоррор

МакГи превратит «Волшебника страны Оз» в хоррор

Американ МакГи (American McGee) известен каждому геймеру своей знаменитейшей игрой Alice по мотивам произведений Льюиса Кэрролла. И речь сейчас идет не о поделке 2011 года, а о качественном проекте 13-летней давности. Этот игродел знает толк в настоящем чумовом экшене с примесью безумия, и теперь он задумал сотворить нечто совершенно «крейзи» на основе произведения «Волшебник страны Оз». Новая игра получила рабочее название OZombie.


OZombie

Американ МакГи инициировал программу по сбору средств на разработку OZombie через систему Kickstarter, которая наверняка знакома читателям MobileDevice.ru. Если нужная сумма будет набрана, в чем можно не сомневаться, гений своего дела МакГи обязательно выдаст на-гора настоящий шедевр, от которого в переносном смысле сносит крышу. Превратив мир «Алисы» в нечто мрачное и не поддающееся логике, то же самое он сотворит с «Волшебником страны Оз». Нас явно ожидает что-то жуткое, завораживающее и вызывающее чувство страха, и это будет не сказка, а самый настоящий хоррор посерьезнее Resident Evil.



Игра готовится для персонального компьютера на базе Windows и Linux, а также для «яблочных» Mac. Кроме того, ходят слухи о разработке версии под Android и iOS. МакГи хочет собрать 950000 долларов на разработку. Это, конечно, очень много, но такому мэтру можно доверить и более крупную сумму. Игра OZombie обещает быть очень интересной.


27 Июня, 2013

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "МакГи превратит «Волшебника страны Оз» в хоррор ".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2018-04-24
Смартфон iPhone X Plus показался на рекламном постере
Пока не анонсированный смартфон iPhone X Plus, дебют которого запланирован на  осень текущего года, предстал сегодня на полуофициальном рекламном постере. Напомним, что этот смартфон получит экран...>>

Смартфон OnePlus 6 окажется стеклянным
Пит Лау, генеральный директор компании OnePlus, внес ясность относительно слухов вокруг материалов корпуса нового смартфона OnePlus 6. По прочности аппарат будет в значительной степени уступать...>>

Philips Momentum 436M6VBPAB: очень большой монитор для игр
Анонсирован монитор Philips Momentum 436M6VBPAB для геймеров, не признающих компактные экраны и предпочитающие играть на очень больших панелях. Данный монитор едва ли поместится на обычном рабочем...>>

Смартфон LG G7 ThinQ показан со всех сторон
Сегодня смартфон LG G7 ThinQ был рассекречен полностью – в интернете появился его рендер, демонстрирующий корпус со всех сторон. Это, напомним, новый флагман от корейского бренда, до анонса которого...>>

Xiaomi выпустила компактный квадрокоптер Mitu Mini RC Drone
Компания Xiaomi разработала новый квадрокоптер Мitu Mini RC Drone для игр на открытом воздухе. Он компактный, легкий и выполнен из очень прочного пластика, что делает его устойчивым к падениям, плюс...>>


Рекомендуем

AIMP AIMP v4.13, build 1897

AIMP - отечественный многофункциональный аудио-плеер, разработанный программистом Артёмом Измайловым.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор Sony Vegas Pro 8.0b

Русификатор для программы нелинейного аудио-видео монтажа Sony Vegas Pro 8.0b build 217. Последнюю версию русификатора можно взять на сайте программы.

Скачать Подробнее

• • •

Русификатор NFS: Most Wanted 1.12

Русификатор для английской версии игры Need For Speed: Most Wanted.

Скачать Подробнее

• • •

Paint.Net 4.0.5

Программа Paint.Net - одно из лучших решений в графе редактирования графики, отличающееся удобным интерфейсом и гораздо более широким набором функций.

Скачать Скриншоты

• • •

D-Link DFE-520TX D1 Driver 6.10

Драйвер для сетевого адаптера DFE-520TX с автоматическим определением скорости 10/100 Мбит/с, устанавливаемый в ПК со слотом расширения PCI.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о WinZip 19WinZip 19

Известный во всём мире архиватор файлов для Windows. Впервые появился в 1990 году, как графическая оболочка к консольному архиватору PKZIP.

Скачать Подробнее

Подробнее о Battle City 3.2 FinalBattle City 3.2 Final

Простая старая аркадная игрушка для игровых приставок от японской компании Namco, известная многим под названием Танчики.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Вертолёт Вертолёт

Вам нужно пролететь на вертолёте как можно больше. А сколько вы сможете не разбившись?

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2018, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.