Подробнее о Управление отелем “Гость” 19.8.17Управление отелем “Гость” 19.8.17 Новейшая версия

Автоматизация отеля. Курортный сбор. Связь с системами ФМС.Контур и СКАЛА-ЕПГУ, Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), замками ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Управление отелем “Гость” 19.8.17Управление отелем “Гость” 19.8.17 Новейшая версия

Автоматизация отеля. Курортный сбор. Связь с системами ФМС.Контур и СКАЛА-ЕПГУ, Smart Kassir v.6.1 для On-Line касс (54-ФЗ), замками ORBITA, ADEL.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


СТАРТ Blackbird – дизайнерский аккумулятор с достойной емкостью

СТАРТ Blackbird – дизайнерский аккумулятор с достойной емкостью

Всем нам хочется пользоваться не только качественными и функциональными, но еще и красивыми вещами, чтобы получать от них и пользу, и сугубо эстетическое удовольствие. К сожалению, не все виды устройств делают красивыми – к примеру,  внешние аккумуляторы чаще всего представлены просто в виде пластикового (изредка металлического) корпуса с парой разъемов и без хоть малейшего намека на дизайн.


СТАРТ Blackbird

Но из каждого правила бывают исключения, и в данном случае такое исключение носит название СТАРТ Blackbird (индекс модели P10P-B). Это компактный внешний powerbank, который действительно радует своим дизайном и попутно может гарантировать очень высокую для своих размеров емкость. Новинка уже появилась в российской рознице и продается в интернет- и обычных магазинах в классическом черном исполнении. Сегодня она у нас на тесте, и наша задача заключается в проверке качества внешнего исполнения и емкости встроенной в нее батареи.


 


Упаковка


СТАРТ Blackbird

Для новой серии аккумуляторов СТАРТ, в том числе и для Blackbird разработан фирменный стиль упаковки – продолговатая и довольно прочная  картонная коробка ярко-желтого цвета с черными надписями и вырезом в верхней грани, забранной прозрачной пластиковой вставкой. Через эту вставку на вас будет смотреть сам аккумулятор, и сверху же вы найдете краткую информацию о его емкости, возможностях и комплектации.


СТАРТ Blackbird

В полной мере эти сведения перечислены на коробке снизу. Здесь даже самый дотошный покупатель найдет исчерпывающие подробности об устройстве, включая детали о его производителе и импортерах. Словом, ничего лишнего – все строго по делу, и, самое главное, никакой рекламы. Вам просто предлагают товар и рассказывают о его возможностях без прикрас, и это сразу подкупает.


Единственное, чего в данном случае не хватает упаковке, так это хотя бы небольшого рендера, демонстрирующего дизайн АКБ, потому что сквозь прорезь самые интересные его фишки попросту не видны.


 


Комплектация


СТАРТ Blackbird

Поставка СТАРТ Blackbird вполне стандартна для подавляющего большинства внешних аккумуляторов – в коробке с самим устройством есть кабель microUSB 2.0 белого цвета и инструкция по эксплуатации. Кабель по ощущениям плотный и надежный, во время тестирования проявил себя вполне хорошо, плюс опытным путем установлено, что он также подходит для передачи данных со смартфона на ПК и обратно.


А вот к инструкции возникли определенные вопросы. Да, она краткая, и да, в ней уместилось много полезной информации, но сведений о том, как включать встроенный в аккумулятор фонарик, в ней не обнаружилось. Пришлось выяснять это опытным путем. Также хотелось бы видеть в комплекте адаптер на USB-C или Lightning, чтобы можно было заряжать современные Android- и iOS-гаджеты без использования сторонних кабелей.


 


Характеристики


Подробная информация о СТАРТ Blackbird содержится на комплектной коробке, а в более расширенном виде она присутствует в инструкции. Дополнительно на корпусе устройства перечислены параметры аккумулятора и мощность, подаваемая на интерфейсы, чтобы эта, на самом деле, важная информация всегда была под рукой.


- тип аккумулятора: литий-полимерный;


- емкость: 10 000 мАч;


- корпус: неразборный;


- материал корпуса: пластик;


- цвет корпуса: черный;


- интерфейсы: 2хUSB 2.0 (выход), microUSB 2.0 (вход)


- параметры питания USB-1: 5В, 2,1А, 10,5 Вт;


- параметры питания USB-2: 5В, 2,1А, 10,5 Вт;


- общий USB-выход: 5В, 2,1А;


- параметры питания microUSB: 5B, 2A, 10 Вт;


- индикация заряда: есть, монохромный дисплей, светодиодная подсветка;


- срок службы: 3 года или не менее 500 циклов перезарядки;


- срок хранения до начала эксплуатации: 5 лет;


- температура работы и хранения: от 0 до +45 градусов Цельсия;


- размеры: 95х65х24 мм;


- вес:193 грамма.


 


Дизайн


СТАРТ Blackbird

Встречают всех и всегда по одежке, и все всегда обращают внимание на дизайн гаджетов. Что ж, у СТАРТ Blackbird есть на что посмотреть. Первое, что бросается в глаза – это глянцевая верхняя панель корпуса, обработанная ультрафиолетом для дополнительного затемнения. Нижняя часть оформлена «под карбон» и выглядит очень стильно, ну а торцы сделаны из матового пластика, чтобы аккумулятор не выскальзывал из рук во время эксплуатации.


СТАРТ Blackbird

На первый взгляд, индикации в СТАРТ Blackbird не предусмотрена, но она  есть, просто скрыта от глаз. Стоит однократно нажать на кнопку питания, и загорится красивого оттенка подсветка экрана, вынесенного на верхнюю глянцевую панель. Верхний торец корпуса отдан здесь под светодиодный фонарик в центре и два USB-порта по краям, а за счет общей компактности аккумулятора порт зарядки microUSB поместили на левый боковой торец. Кнопку включения разместили справа.


В целом дизайн СТАРТ Blackbird очень понравился – сразу видно, что разработчики очень старались.


 


Эргономика


СТАРТ Blackbird

СТАРТ Blackbird очень компактный и легкий, его вес практически не ощущается, и под него запросто найдется место даже в женском клатче. АКБ уверенно держится в руке за счет матовых торцов и «карбонового» покрытия снизу. Глянец на верхней панели имеет свойство очень быстро покрываться отпечатками пальцев, которые, впрочем, при желании быстро удаляются влажной салфеткой.


СТАРТ Blackbird

Каждый из портов зарядки подписан, чтобы всегда знать, какой нужен для зарядки самого аккумулятора, а к каким подключать гаджеты. Кнопка включения находится на ощупь в полной темноте, но расположена она заподлицо, и это сделано специально – этим нехитрым способом производитель предотвращает случайное нажатие и включение устройства.


СТАРТ Blackbird

Чтобы активировать фонарик, нужно дважды нажать на кнопку включения, о чем, как мы уже отметили, в инструкции не сказано. Выключается он так же – двойным кликом. Яркость подсветки дисплея средняя, в глаза не бьет – ночью и при искусственном свете экран видно очень хорошо, но на солнце глянец верхней крышки сильно бликует, и разобрать написанное хоть и можно, но уже с трудом.


 


Проверка емкости и одновременной зарядки


Оценку возможностей СТАРТ Blackbird проведем сразу на четырех смартфонах – Xiaomi Mi Max 2 (емкость АКБ 5300 мАч, оставшаяся емкость 5000 мАч), Xiaomi Redmi Note 4 (4000 мАч, 3500 мАч), BQ Aurora 6200L (3000 мАч, 2500 мАч) и BQ Space X 5700L с новым аккумулятором 3000 мАч.


Начнем с последнего. Заявленная емкость аккумулятора СТАРТ Blackbird составляет 10 000 мАч, так  что Space X может свободно зарядиться 3,3 раза. Примерно так и вышло – три полные зарядки и четвертая на 10%.


СТАРТ Blackbird

BQ Aurora выдержал четыре полных зарядки и на пятый раз зарядился на 80%. Xiaomi Mi Max 2 зарядился 1,9 раза, а Redmi Note 4 – 2,3 раза. Исходя из результатов тестирования делаем вывод, что фактическая емкость СТАРТ Blackbird составляет в пределах 9500 мАч, и это вполне достойный показатель.


Заявленные параметры одновременного подключения двух устройств соответствуют действительным – на два порта приходит по 1 амперу, то есть мощность зарядки каждого гаджета составляет 5 ватт. Время зарядки соответствующее – смартфоны заряжались вдвое дольше, чем когда были подключены к аккумулятору поодиночке.


 


Восстановление заряда


Опытным путем установлено, что СТАРТ Blackbird может заряжаться от очень мощных сетевых ЗУ. В нашем распоряжении есть 18-ваттный блок питания, который зарядил аккумулятор с 0 до 100% за 4 часа. Нагрева практически не было, так что перегрев этой батарее точно не грозит. Но повышенная сила тока уменьшает ресурс батареи, так что лучше следовать инструкции и заряжать максимум 10-ваттным зарядником. В таком режиме 100% наберутся приблизительно за 5 часов.


 


Плюсы СТАРТ Blackbird


- очень красивый дизайн;


- миниатюрные размеры и вес;


- фактическая емкость на уровне заявленной;


- встроенный фонарик;


- возможность зарядки двух устройств одновременно;


- большая выходная сила тока.


 


Минусы СТАРТ Blackbird


- неполная инструкция по эксплуатации;


- отсутствие переходника на Lightning и USB-C в комплекте.


29 Апреля, 2019

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "СТАРТ Blackbird – дизайнерский аккумулятор с достойной емкостью".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2019-08-20
Dell S3220DGF – изогнутый монитор для геймеров
Компания Dell выпустила под собственным брендом монитор S3220DGF. Модель относится к семейству игровых, что выражено в данном случае не столько в дизайне, сколько в характеристиках. Монитор...>>

Dell показала игровой ПК G5
Компания Dell анонсировала новый игровой компьютер G5 в классическом дизайне, оснащенный, как и все нормальные системники, возможностью апгейда. Пользователь сможет самостоятельно менять...>>

Redmi Note 8 показали на качественном снимке
Смартфон Redmi Note 8 сфотографировали во время тестирования у американского регулятора. Снимки попали в сеть, и теперь известно, что один из вариантов окраски корпуса – градиентный в стиле нового...>>

Dell выпустила игровую клавиатуру Alienware AW510K
Компания Dell под дочерним брендом Alienware анонсировала  игровую клавиатуру AW510K специально для многочасовых сетевых баталий. Модель механическая, да еще и дополнена подсветкой, чтобы можно было...>>

2019-08-19
В России раньше срока вышли iPhone 11
Российская компания Caviar, известная своими модифицированными смартфонами телефонами за овер много денег, анонсировала сразу шесть версий iPhone 11. Да, этот мобильник еще не вышел официально, но в...>>


Рекомендуем

LanAgent Standard 6.7

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Скриншоты

• • •

Вертолёт

Вам нужно пролететь на вертолёте как можно больше. А сколько вы сможете не разбившись?

Скачать Скриншоты

• • •

Vk-Downloader 1.0.1.0

Vk-Downloader - это небольшая и удобная программа для скачивания аудио и видео файлов с социальной сети Вконтакте. ru.

Скачать Скриншоты

• • •

Power Supply Calculator 1.4.3.0

Одна из важнейших составляющих любого компьютера - качественный блок питания. В случае, если мощности блока питания по одному или нескольким...

Скачать Скриншоты

• • •

GTA II

Популярная компьютерная игра-симулятор бандитской жизни Grand Theft Auto продолжает интриговать развитием сюжета во второй части.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Mozilla Firefox 51.0.1Mozilla Firefox 51.0.1

Официально анонсированный год назад Mozilla Firefox продолжает набирать популярность у пользователя, покоряя Интернет-пространство.

Скачать Скриншоты

Подробнее о MSN Messenger 7.5MSN Messenger 7.5

Программа обмена сообщениями в режиме реального времени - MSN Messenger предлагает пользователю огромное количество интереснейших возможностей.

Скачать Подробнее

Подробнее о Proteus 8.1 PROProteus 8.1 PRO

Профессиональная версия программы-симулятора микроконтроллерных устройств Proteus совместима в огромным количеством цифровых и аналоговых моделей уст.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2019, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.