Мобильные устройства » новые патенты » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
Стиль:
Подробнее о LanAgent Standard 5.10.3LanAgent Standard 5.10.3

Программа для наблюдения за компьютерами в локальной сети: cкриншоты, работа в программах, сайты, кейлоггер, почта. Выявит "крыс", повысит дисциплину.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 07.12.2017 г.Memo Fora 4x4 «Свой бизнес» от 07.12.2017 г.

Программа для торговли без ограничений кол-ва рабочих мест.
- Работа с он-лайн кассами Штрих-М и АТОЛ;
- Формат счет-фактуры и УПД от 01.10.2017 г.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Мобильные устройства: новые патенты

Мобильные устройства: новые патенты

Сенсорные экраны постепенно вытесняют обыкновенные кнопки в мобильных устройствах. Это подтверждает новый патент от Нокии, призванный сделать работу с ним еще удобнее. Названный "slider inputs lid" устройство представляет собой нечто иное, как крышку с отверстием. Когда девайс, снабженный тачскрином находится в открытом состоянии, им можно пользоваться как обычно, но стоит закрыть крышку, как на месте этого самого отверстия появляется датчик или виджет; в зависимости от того, какое приложение запущено в данный момент. Например, вы слушаете музыку, закрыли устройство и, получаете возможность управлять громкостью или очередностью песен не открывая крышки. Таким образом, достигается значительная экономия батареи, так как в работе задействована только малая часть дисплея. Стоит отметить, что подобный слайдер может быть какой угодно формы и размера, от классического сенсорного колесика Айпода до какого-нибудь вычурного зигзага, все зависит от фантазии дизайнеров компании. А вот патент от Sony Ericsson, опять же касающейся дисплея. В отличие от некоторых телефонов-раскладушек, снабженных экранами с двух сторон, данный концепт будет использовать часть основного дисплея, как вспомогательный. Во-первых, чтобы выводить на него дополнительную информацию, когда телефон находится в закрытом состоянии, например, время, пропущенные звонки или смски, а во-вторых, в качестве устройства ввода, призванного заменить джойстик или трек-пад. В остальном же о функциях подобного ухищрения нам остается только догадываться, так как компания никак не прокомментировала свой патент.

8 Октября, 2007

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Мобильные устройства: новые патенты".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2017-12-16
Vivo выпустит смартфон со встроенным в экран дактилоскопом
На днях компания Synaptics начала производство и поставки сканеров отпечатков пальцев для интеграции прямо в экран смартфонов. Ей уже поступили заказы от многих крупных брендов, и сегодня стало...>>

Как сэкономить при покупке зарядочной станции для Apple iPhone X?
Смартфон Apple iPhone X стоит 92 000 рублей, что уже за гранью адекватности, плюс с ним в комплекте нет станции беспроводной зарядки, которую придется покупать отдельно еще за $200. Это тоже...>>

Haier показала внешнюю АКБ емкостью 20000 мАч
Компания Haier, выпускающая очень широкий ассортимент техники, в том числе и смартфоны, сегодня анонсировала внешний аккумулятор емкостью 20000 мАч. Он создан для зарядки именно мобильных устройств,...>>

Поддержка мобильных ОС BlackBerry продлена на два года
Компания BlackBerry вчера сообщила о прекращении поддержки своего топового смартфона Priv, выпущенного в октябре 2015 и работающего на Android. В то же время сегодня она поведала о продлении...>>

Мессенджер AIM прекратил свое существование
Компания AOL еще летом заявила о скором прекращении работы своего мессенджера AIM, коим в начале века пользовались миллионы людей по всему миру. Сегодня этот день настал: AIM более не существует....>>


Рекомендуем

ПиМаркет 2017 - учёт товара 8.15

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор Call of Duty 4: Modern Warfare

Русификатор к игре Call of Duty 4: Modern Warfare. Переведены на русский язык текст и чат.

Скачать Скриншоты

• • •

ПиМаркет Фитнес Клуб 8.16

Для фитнес-клуба, спортзала, оздоровительного центра.
Продажа абонементов и клубных карт: на месяц, дневных, выходных, любых. Посещения по картам.

Скачать Скриншоты

• • •

Apache HTTP Server 2.4.12

Один из наиболее распространенных в сети http-серверов Apache HTTP Server теперь доступен для скачивания на нашем сайте.

Скачать Скриншоты

• • •

Celemony Melodyne Editor 2.1.2

С помощью программки Melodyne Editor вы сможете вносить корректировки в инструментальные и вокальные партии, а также управлять основными свойствами.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о Internet Explorer 8.0 для Windows XPInternet Explorer 8.0 для Windows XP

Internet Explorer 8.0 для Windows XP - это новые возможности для просмотра веб-страниц в более безопасном и конфиденциальном режиме.

Скачать Скриншоты

Подробнее о FIFA 2010FIFA 2010

FIFA 10 - это очередной ежегодный выпуск футбольного симулятора от EA. В новой версии разработчики добавили улучшенную систему управления игроками.

Скачать Скриншоты

Подробнее о WinAce 2.69WinAce 2.69

Архиватор WinAce обладает мощными возможностями, но при этом прост и легок в использовании.

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2017, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.