Гнев Богов – киберпанк в стиле фэнтези » Новости Hitech Добавить в Избранное Написать админу
Программы: SoftForFree.com - бесплатные программы: Virtual Dub, WinRAR, eMule, FlashGet, WinDVD, Doom 3 и многое другое.
 Программы  |  Игровые новости  |  Новости авторов ПО  |  Статьи  |  Новости по RSS
Стиль:
Подробнее о WorkStat Office 5.1WorkStat Office 5.1

Программа WorkStat Office предназначена для контроля за работой сотрудников в офисе и автоматизации учета рабочего времени на предприятии.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Memo Repair 4x4 «Сервисный Центр» от 09.04.2017 г.Memo Repair 4x4 «Сервисный Центр» от 09.04.2017 г.

Бесплатная программа для Сервисного Центра. Любое кол-во мастерских, SMS и e-mail уведомления, настройка шаблона квитанции, чеки на POS принтер.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Гнев Богов – киберпанк в стиле фэнтези

Гнев Богов – киберпанк в стиле фэнтези

Оценка: 5. Голосов: 1Оценка: 5. Голосов: 1Оценка: 5. Голосов: 1Оценка: 5. Голосов: 1Оценка: 5. Голосов: 1

Игры — это неотъемлемая часть нашей реальной жизни, а без онлайн-игр многие из нас не представляют виртуальной жизни. Современный Интернет переполнен различными игрушками — выбирай на вкус. Их даже не нужно искать: на каждом сайте вне зависимости от его направленности имеется реклама хотя бы одного подобного проекта. Но существуют игры, выгодно отличающиеся от всех остальных, и Гнев Богов — как раз одна из них.


онлайн-игра Гнев Богов

Авторам Гнева Богов надо отдать должное – то, что получилось сделать у них, не получалось до этого ни у кого. Они создали невероятно большой по своим масштабам игровой мир, который в пору считать целой игровой вселенной. Более того, эта вселенная находится на стыке очень популярных в России (да и в остальном мире) стилей — фэнтези и киберпанк. Разработчики игры с потрясающей легкостью сплели элементы этих, как все считали, несовместимых миров, соткав из него нечто настолько захватывающее, что наиграться в него не представляется возможным.



Кибернетическая магия интернет-технологий

При всей своей необыкновенности игра Гнев Богов не требует от компьютера наличия сверхсовременных «железок» и значительного объема дискового пространства. Ей, по сути, оно вообще не нужно, поскольку она относится к подвиду браузерных онлайн-игр. И вот тут открывается самое интересное: Гнев Богов — это отнюдь не текстовая игрушка, как многие наверняка подумали, а полноценный, всесторонне развитый и, главное, продолжающий развиваться проект.


онлайн-игра Гнев Богов

Используя современные технологии, в том числе Adobe Flash, дизайнерский коллектив команды девелоперов, занятых в проекте, разработал графику, которая достойна высочайших похвал. Она насыщена яркими, но приятными глазу цветами, но в то же время не пестрит и не вызывает желание поскорее закрыть вкладку и уйти на bash.org.ru, чтобы насладиться отсутствием дизайна как такового. Графика в Гневе Богов выполнена в очень оригинальном стиле и чем-то напоминает японскую анимацию — аниме. Особенно ярко это проявляется в том, как выглядят персонажи.



Эта же специфика придает особое очарование игре. Графика изобилует мелкими деталями, на которые обычно не обращаешь внимание, но которые создают ощущение целостности и даже реальности происходящего на экране. А какие в игре пейзажи! Опустим скучное описание качества их прорисовки, сказав лишь, что тут все на высочайшем уровне. Лучше заметим, что каждый из бэкграундов моментально передает атмосферу того места, которое на нем нарисовано.


онлайн-игра Гнев Богов

Если это лес, то начинает казаться, что начинаешь ощущать запах травы, деревьев, земли; если это внутренний двор замка, то возникает ощущение безопасности, которое дарят каменные непробиваемые стены. Перечислять можно до бесконечности, потому что пейзажей в Гневе Богов действительно много, и видно, что художники очень старались, создавая их. Эффект присутствия очень сильный.


онлайн-игра Гнев Богов

Если миры есть, их надо завоевать

Цель игры Гнев Богов знакома чуть ли не каждому геймеру — она перешла в этот проект еще с однопользовательских RPG. Здесь нужно прокачивать своего персонажа, путешествуя из мира в мир, причем игра предлагает множество возможностей по достижению нужного уровня. Можно, к примеру, выполнять различные квесты, коих в игровом мире насчитываются десятки, а можно активно участвовать в боях и копить опыт, побеждая своих врагов. В этом плане игра по максимуму разнообразна. Прокачка персонажа идет параллельно с захватом миров — в каждом из них своих квестовые задания и новые, ранее не встречавшиеся враги.


онлайн-игра Гнев Богов

Но чтобы завоевать виртуальные миры, нужно для начала заполучить виртуального же персонажа, который и будет представлять вас. Пройдя очень короткую процедуру регистрации, приступаем к созданию своего виртуального альтер-эго. И тут начинается очень интересное и сложное действо, потому что подбор внешнего вида «перса» увлекает не меньше, чем сам игровой процесс. В соответствующем меню вам будет предложен выбор пола и огромное многообразие причесок, бровей, цвета кожи и волос. Для мужских персонажей доступен выбор усов и бороды. В общем, на данном этапе можно создать себе настоящую розовую блондинку или брутального самца с ирокезом на голове с решительным выражением лица и пронзительным взглядом.


онлайн-игра Гнев Богов

Кибермеч и бластер единорога

Итак, мы выяснили, что в Гневе Богов нужно сражаться и качаться, качаться и сражаться. Это только кажется однообразным, на самом деле все совсем наоборот: во-первых, получая опыт, игрок получает шанс испытать себя и сразиться с более серьезными противниками, а их, уж поверьте, здесь немало. Во-вторых, кто сказал, что в игре нет такого милого сердцу любого игрока явления, как «шмот»? Он тут есть, и его, знаете ли, не просто много, а невероятно много. Действительно, разработчики создали десятки тысяч различных предметов экипировки, от валяющихся на дороге до очень редких и оттого очень желанных. Весь эквип будет отображаться на персонаже во время боя, который достоин отдельного внимания.


онлайн-игра Гнев Богов

Квесты и бои — самые верные способы получить какой-нибудь предмет и опыт, плюс за них дают определенное количество золотых монет, которые во вселенной Гнева Богов очень ценятся. Их вполне можно обменять на ту или иную экипировку, фэнтезийную или же футуристичную. Что подходит вашему персонажу больше — меч или бластер — решать вам.


онлайн-игра Гнев Богов

Каждый качается, как может

Геймплей Гнева Богов не менее увлекателен, чем разглядывание игровых пейзажей или генерация виртуального персонажа. Первым делом новым игрокам предлагается пройти курс обучения, который ознакомит их с азами игры. Процесс обучения не занимает много времени, но несет в себе массу полезной информации для тех, кто действительно хочет изучить вселенную Гнева Богов вдоль и поперек. По окончании вводного инструктажа игрок получает полную свободу перемещения по меню игры и может, не откладывая в долгий ящик, проследовать на Арену — там, именно там вершатся судьбы и выявляются настоящие бойцы. На Арене можно вызвать на бой совершенно любого игрока из числа тех, кто в данный момент находится на сервере (средний уровень присутствия — 500 человек). Победа над другим персонажем принесет игроку ценный опыт, необходимый для повышения скиллов — прокачки. За такой бой платить не нужно.


онлайн-игра Гнев Богов

На Арене есть опция выбора в качестве соперника одного из слуг Коруса — сильных противников-мобов, разнообразие которых очень впечатляет: это могут быть коварные ниндзя, некроманты, скелеты, демоны, великаны, пауки, солдаты из будущего, экипированные по последнему слову техники и многие другие. В этом, кстати, проявляется смысл названия проекта: в ряде случаев противником игрока может стать один из верховных богов, находящихся в далеко не самом лучшем расположении духа. Чем сильнее персонаж игрока и выше его уровень, тем серьезнее ему достанется противник. Победить слуг Коруса не так-то просто, но зато в случае удачного исхода поединка геймер получит много опыта и по-настоящему качественное обмундирование, иногда даже то, которое нельзя купить.


онлайн-игра Гнев Богов

Отметим, что в боях участвует только персонаж, сам игрок в нем участие не принимает — весь процесс полностью автоматизирован и просчитывается специальным алгоритмом. Но, что немаловажно, Гнев Богов предоставляет возможность наблюдать за всем процессом боя, а не только читать о его результатах.



Сюжет — он либо есть, либо его нет

Все онлайн-игры кричат о наличии в них сюжета, пытаясь тем самым привлечь новых игроков. Как правило, сюжетом в таких проектах даже не пахнет. С Гневом Богов все в точности до наоборот — сюжет есть, и еще какой, но разработчики не выставляют его напоказ, считая его отличным дополнением к по-настоящему удачному геймплею. Действие игры разворачивается между тремя мирами: Мир Камня, Мир Солнца и Мир Железа, каждым из которых управлял свой Бог, и Целью каждого Бога было сделать свой Мир раем для человечества.


онлайн-игра Гнев Богов

Сюжет Гнева Богов выделяется тем, что он, как это не удивительно, нелинейный. Это значит, что перед игроком нередко будет стоять сложный выбор линии поведения. Особенно часто это проявляется при выполнении квеста, причем от выбранного стиля напрямую зависит успешное или неуспешное его выполнение. Мало того, развитие сюжета основано не только на выборе варианта действия, но и на том, какую моральную составляющую несет этот вариант: можно поступить по совести или нарушить тот или иной виртуальный закон. Стиль поведения в данном случае неизменно влияет на карму, увеличивая или уменьшая ее. Карма сама по себе очень важный параметр для персонажа, влияющий на направление его дальнейшего развития.



Разумеется, система прокачки персонажа — это неотъемлемая часть сюжета Гнева Богов. Как получить опыт, необходимый для левел-апа, мы уже рассказали, так что теперь поведаем, как развивается сам персонаж. Переходя на новый уровень, коих здесь ровно 60, виртуальное альтер-эго получает определенное количество очков: по одному к характеристике и по одному очку на скилл. Характеристик у «перса» четыре — сила, дух, реакция и сноровка, а скиллы делятся на три категории — знание, гармония и разрушение. Таким образом, каждый персонаж может встать на один из трех путей, и в зависимости от выбора ему станут доступны определенные дополнительные уникальные способности.


онлайн-игра Гнев Богов

И кстати о способностях. Одним из самых важных умений во время боя является умение управляться с оружием. Поскольку Гнев Богов сочетает в себе элементы киберпанка и фентези, то оружия здесь очень много, и к нему относится, в том числе, и магия. Поэтому разработчикам пришлось немного упростить ролевую систему: персонажи не делятся на классы, так что каждый из них может владеть как топором, так и огнестрелом.



Играть или не играть?

Да, Гнев Богов — это онлайн-игра. Да, это сравнительно новый проект — недавно ему исполнилось восемь месяцев, — которому пока далеко до многих мэтров. Но, черт возьми, все мэтры и в подметки не годятся этому Творению! Вспомните хотя бы одну браузерную игру, именно браузерную, а не World of Warcraft на пару с Lineage II, которая  ненавязчиво погружает вас в свой мир, да так незаметно и плавно, что постепенно начинаешь жить именно там, среди всех этих нарисованных пейзажей, наслаждаться красотой окрестностей, переживать за персонажа будто за самого себя, и всерьез продумывать процессы выполнения квестов и распределения полученных очков при переходе на следующий уровень.


онлайн-игра Гнев Богов

Все это разнообразие миров, оригинальный сюжет, продвинутая графика, хорошая ролевая система и действительно удавшийся симбиоз прямо противоположных миров — киберпанка и фентези, светлого и темного — все это дает однозначный ответ на вопрос «играть или не играть в Гнев Богов?». Играть, однозначно и всенепременно играть! Подтверждением тому можно считать более 100 тыс. зарегистрированных игроков. Гнев Богов по праву можно назвать одной из лучших браузерных игр, существующих сейчас в Глобальной сети.


23 Августа, 2011

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru




Комментарии к новости:

Аноним: : : : :

Игра классная очень даже

18 Апреля, 2012

» Все комментарии



Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Гнев Богов – киберпанк в стиле фэнтези".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2017-04-23
uTorrent станет браузерным дополнением
Программа uTorrent, используемая во всем мире для скачивания контента с торрент-трекеров, в скором будущем перестанет быть именно программой. Как стало известно,  совсем скоро состоится релиз его...>>

Xiaomi выпустит ручной 3-осевой стабилизатор
Компания Xiaomi, на днях представившая свой новый мобильник Mi 6, хочет выпустить трехосевой стабилизатор для смартфонов, естественно, ручной. Он выйдет под брендом MIJIA и будет ориентирован на...>>

Анонсирован недорогой смартфон Huawei Enjoy 7 Plus
Компания Huawei представила новый смартфон Enjoy 7 Plus из числа доступных, наделенный ОС Android 7 Nougat от Google с оболочкой Emotion UI версии 5.1. Мобильник ориентирован на международный рынок и...>>

Philips погнула матрицу MVA в мониторе 328M6FJMB
Компания Philips анонсировала новый монитор с простым и легко запоминающимся названием 328M6FJMB и диагональю 32 дюйма. В основе модели лежит качественная матрица MVA, и в данном случае она имеет...>>

ZUI — новый интерфейс от Motorola
Компания Lenovo не хочет отставать от своих конкурентов и работает над собственной графической оболочкой для смартфонов, которую она назвала ZUI. Этот интерфейс появится в составе смартфонов Motorola...>>


Рекомендуем

ПиМаркет 2017 - учёт товара 8.04

Удобная программа для магазина: печать ценников и чеков, данные о наличии товара, продажах, недостачах и многое другое. Любые товары. Онлайн-кассы.

Скачать Скриншоты

• • •

Управление отелем “Гость” 17.4.6

Автоматизация гостиницы, отеля. Интернет регистрацияграждан в МВД (ФМС) через программу ФМС.Контур. Замковые системы ORBITA и ADEL.

Скачать Скриншоты

• • •

WebClapper 3.0

Невероятно простая и удобная в использовании программа для записи видео и фото с веб-камеры. Позволяет записывать видео и фото уже в сжатом виде.

Скачать Скриншоты

• • •

Входящие Исходящие АСКИДL 17.2.14

Входящие и Исходящие документы и контроль исполнения решений с печатью адресов на конвертах.

Скачать Скриншоты

• • •

PowerDVD Ultra 16

PowerDVD Ultra - пожалуй, один из самых мощных мультимедиа-проигрывателей, разработанный компанией CyberLink для Linux и Windows.

Скачать Скриншоты

Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о FullUpdate 2017.04.08FullUpdate 2017.04.08

Программа для обновления программ, установленных на компьютере. Проверяет наличие новых версий на официальных сайтах, скачивает и устанавливает.

Скачать Скриншоты

Подробнее о EgoSteam 2017.04.05EgoSteam 2017.04.05

EgoSteam - программа для поиска Steam-игр в десятках интернет-магазинов. Поможет сэкономить время и деньги и купить игру дешевле, чем в Steam.

Скачать Скриншоты

Подробнее о WorkStat Office 5.1WorkStat Office 5.1

Программа WorkStat Office предназначена для контроля за работой сотрудников в офисе и автоматизации учета рабочего времени на предприятии.

Скачать Скриншоты



Софт-монитор - новейшие версии программ!

Новый проект, аналогов которому нет в Интернете.
Мониторинг версий популярных программ в реальном времени, мониторинг программ для Windows, Mac OS, Unix, а также приложений на IPAD и Андроид.

[Скачай новейшие версии бесплатно!]



Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2017, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.