Подробнее о ASCII Art Studio 2.2.1ASCII Art Studio 2.2.1

ASCII Art Studio – это программа для создания различных картинок из текстовых символов и знаков клавиатуры.

Скачать Сайт автора
Подробнее о Opera 38Opera 38

Ещё совсем недавно - очень популярный в России веб-браузер компании Opera Software, впервые отобравший первенство у Internet Explorer в 2009 году.

Скачать Сайт автора

Программы


Рейтинги программ


Лучшие из лучших


Премиальные телевизоры Hisense U7QF поступили в продажу

Премиальные телевизоры Hisense U7QF поступили в продажу

Компания Hisense обновила модельный ряд телевизоров. Флагманская линейка U7QF, представленная моделями с диагоналями экрана 50 и 55 дюймов, создана с использованием новейших технологий. Серию отличают оптимизация изображения за счет мощного процессора, невиданная прежде глубина и детализация с максимальной реалистичностью, возможность комфортного просмотра при любых условиях освещения, впечатляющий звук и многое другое.


Hisense U7QF

Технология Hi-View Engine, реализованная в серии Hisense U7QF, значительно улучшает элементы, имеющие важное значение для качества просмотра. С помощью мощного процессора с поддержкой различных алгоритмов обработки в реальном времени общее качество изображения может быть увеличено на 34%. Контрастность усовершенствована за счет фирменных алгоритмов Full Array Local Dimming и Ultra Dimming – в комплексе эти технологии дают яркую и детализированную картинку в том числе в светлых и тёмных сценах. Технология Smooth Motion лежит в основе оптимального воспроизведения динамичных сцен. Технологии квантовых точек Quantum Dot и Ultra Colour Enhancer повышают качество воспроизведения цвета, а Noise Reduction создаёт более четкое изображение. Комплекс новейших решений позволяет создать реалистичное изображение с HDR-эффектом.





Глубина и детализация изображения достигаются благодаря 33 млн пикселей – их в 2 раза больше по сравнению с 2K-телевизорами и в 4 раза больше по сравнению с FHD-телевизорами. Кроме того, технология Hisense 4K AI Upscaler обеспечивает четкость изображения 4K-качества, независимо от оригинального разрешения контента. С помощью алгоритмов на основе Искусственного интеллекта она анализирует изображение кадр за кадром и аккуратно подстраивает пиксели с соответствующими тенями и яркостью.


Hisense U7QF

Технология локального затемнения Hisense Full Array Local Dimming поддерживает несколько зон подсветки для того, чтобы настроить контрастность каждого изображения. Больше областей подсветки с более плотной структурой максимально эффективно работают вместе, точно управляя отдельными областями пикселей по всей диагонали и создавая более насыщенные черные цвета и выделяя светлые. Технология квантовых точек позволяет телевизорам воспроизводить более одного миллиарда оттенков цвета, создавая широкую цветовую гамму. Использование сложной оптической системы и технологий улучшения цвета в ULED-телевизорах расширяет спектр цветов. Максимальное увеличение качества цветопередачи с использованием алгоритма Ultra Color Enhancer влияет на достоверность и реалистичность изображения.






Алгоритм в режиме реального времени отображает наиболее точную цветовую схему по всему цветовому пространству, следя за тем, чтобы каждый цвет был откалиброван для передачи оригинальной идеи создателей контента. Использование широкой цветовой гаммы позволяет ULED-телевизорам Hisense более точно воспроизводить изображение.




Технология Dolby Vision может воспроизводить цвета, которые раньше были недоступны. Она делает светлые участки изображения в 40 раз более яркими и черные – в 10 раз более темными. Анализируя освещение в комнате, телевизоры Hisense U7QF автоматически выбирают оптимальный уровень яркости.

Hisense U7QF

ULED-телевизоры с поддержкой DOLBY ATMOS обеспечивают качественное воспроизведение звука с эффектом погружения, будь то телевизионные передачи, игры или спортивные трансляции. Передача звука с эффектом перемещения дарит зрителям больше впечатлений по сравнению со стереозвуком или объемным звуком. DOLBY ATMOS создает по-настоящему живой звук, сводя к минимуму любые потери и лишая необходимости использовать высокие динамики. Технология определяет и отделяет речь от фонового звучания, чтобы ее можно было легче расслышать. Кроме того, качественно воспроизводятся басы, а прослушивание на высокой громкости не сопровождается искажениями.





Цена телевизора Hisense 50U7QF с диагональю экрана 50 дюймов составляет 39 999 рублей, 55U7QF с диагональю 55 дюймов – 44 999 рублей. Приобретая любой телевизор, покупатели получат также подписку на онлайн-кинотеатр ivi.


4 Августа, 2020

Комментарии

Источник: MobileDevice.ru





Ваш комментарий к новости:

Комментарии публикуются после проверки администратором.
При добавлении отрицательного комментария читайте соглашение об использовании.
Мы не публикуем: сообщения, не относящиеся к новости: "Премиальные телевизоры Hisense U7QF поступили в продажу".

Ваше имя: E-mail:
Оценка: нет 1 2 3 4 5
 *Cообщение
(30-1000 зн.):

 
          
          
  

* * *

Еще новости

2020-10-22
Как настроить прокси в браузере Google Chrome
Главное в интернете – это безопасность и защита персональных данных, которыми пренебрегают очень многие сайты, в том числе и крупные. Антивирусов и брандмауэров уже давно недостаточно, чтобы...>>

2020-10-15
В России вышли новые смарт-часы Huawei
Компания Huawei анонсировала в России новые умные часы Honor Watch GS Pro со спортивным дизайном. Гаджет ориентирован на тех, кто ведет здоровый образ жизни и предпочитает активный отдых. Honor...>>

Анонсирован безрамочный телефон Coolpad Cool 6 с выдвижной камерой
В Китае прошла презентация нового смартфона Coolpad Cool 6, у экрана которого нет ни единого выреза, да и рамки почти отсутствуют. Этого удалось добиться за счет выдвижной фронтальной камеры – тренда...>>

2020-10-09
Vivo показала смартфон со съемной камерой
Китайская компания Vivo, один из мировых лидеров рынка смартфонов, показала концепт мобильника со съемным модулем камеры. Речь только о фронтальном модуле, тогда как основной по-прежнему встроен в...>>

ВКонтакте полностью поменял дизайн настольной версии
Соцсеть ВКонтакте обновила фирменный стиль и переработала настольную версию. Изменение стиля заключается в новом логотипе и запуске фирменного шрифта VK Sans, который теперь будет использоваться во...>>


Рекомендуем

Virtual Floppy Drive 2.1

Утилита представляет собой эмулятор Floppy-диска. Это необходимо в том случае, если у Вас нет реального флопика, а какая-нибудь программа...

Скачать Скриншоты

• • •

Safari 8.0.6 Mac OS

Safari - окончательная версия интернет-браузера, презентованная разработчиками Apple.

Скачать Скриншоты

• • •

AVerTV Studio 809 Driver 6.5.2

Драйвер для ТВ-тюнеров AVerTV 809, совместимый с Win XP/Vista/7/8 и для моделей 507, 505, 307, 305 (PCI, Analog) совместимых с Win 98/Me/2000/XP.

Скачать Скриншоты

• • •

Русификатор 3D Studio MAX 9

Русификатор к программе для создания трехмерных изображений и анимации 3D Studio MAX 9.

Скачать Подробнее

• • •

KMPlayer 4.0.6.4

Эргономичный многофункциональный медиа-проигрыватель со встроенными кодеками от корейской компании Pandora TV.

Скачать Скриншоты



Наша кнопка


Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое.

Код нашей кнопки:

Новости Hitech



Полезные программы

Подробнее о GTA IIGTA II

Популярная компьютерная игра-симулятор бандитской жизни Grand Theft Auto продолжает интриговать развитием сюжета во второй части.

Скачать Скриншоты

Подробнее о FlowPlayer 5.5.0FlowPlayer 5.5.0

FlowPlayer - это медиа плеер для воспроизведения flash анимации и другого видео на ваших HTML страницах.

Скачать Скриншоты

Подробнее о Antiplagiat killer 4.7Antiplagiat killer 4.7

Антиплагиат-Киллер - это программа для автоматического повышения оригинальности (уникальности) текстов нажатием всего лишь одной кнопки!

Скачать Скриншоты




Вверх страницы

 Программы • Статьи • Реклама на сайте •  RSS 2.0 RSS • Контакты • Соглашение об использовании • Политика конфидециальности

© 2003-2020, SoftForFree.com. Использование материалов сайта разрешается только по договоренности с автором.
Автор проекта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и качество программного обеспечения.

Наш проект являтся архивом бесплатных и коммерческих программ, которые размещаются авторами и производителями ПО, либо их официальными представителями. Мы не распространяем нелицензионное ПО, креки, серийные номера и любую другую информацию, запрещенную законодательством РФ.